Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книжечки

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Внимание!!!

Кто не успел скачать ту или иную книгу по причине удаления из файлохранилища, пользоваться Яндексом, Гуглом и тд.

(операторы поиска тута http://ci-razvedka.ru/)

Как правило книги в течение 2-3 недель расползаются по рунету и перезаливаются на другие сервисы.

Удачи!

Последний раз!!!!

_ttp://rapidshare.com/files/356596/Tepman_Riski_v_ekonomike.rar

• Ответов 662
  • Просмотры 274,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гений общения

Автор: Аксенов Д.В., Борисова В.А.

Издательство: ООО "Академический проект"

Год: 2004

Страниц: 110

Формат: PDF

Размер: 1,62 MB

ISBN: 5-8291-0456-3

Качество: отличное

Серия или Выпуск: Популярная психология

Язык: русский

Авторы книги — успешные руководители популярных тренингов по саморазвитию и уверенному поведению, по программам достижения успеха, которые они проводят для персонала ведущих российских и мировых компаний.

Данная книга, раскрывая содержание таких понятий как «подстройка», «калибровка», «манипуляции» и «контрманипуляции», содержит также многочисленные упражнения, анализ жизненных ситуаций.

_ttp://rapidshare.com/files/26432046/genius_of_communication.rar

Опубликовано

Господа! Хотел порекомендовать "Минное поле политики" Евгения Максимовича Примакова. Мне чтиво понравилось! Есть на что взглянуть по иному. Для меня было познавательно.

Опубликовано
  • Автор
Господа! Хотел порекомендовать "Минное поле политики" Евгения Максимовича Примакова. Мне чтиво понравилось! Есть на что взглянуть по иному. Для меня было познавательно.

22602[/snapback]

А я 3 классе до дыр зачитал Дюму и что дальше.

style_emoticons/default/smile10.gif

По существу прошу молодой человек!!!

Хотя данная ветка не придерживается определнных правил, тем не менее ежу понятно что здесь даются ссылки на книги в электронном виде.

Опубликовано

"Словарь тактической реальности"

Автор: Конрад Беккер

Издательство: Ультра Культура

Год издания: 2004

Страниц: 213

Серия: Cybertime/nonfiction

ISBN: 5-98042-066-5

Размер: 0.06 MB

Формат HTML

Небольшая по объему книга Конрада Беккера, теоретика «информационного антиглобализма», толкует 72 понятия, на которые может опереться человек, пытающийся разобраться в структуре современной информационной ситуации и сопротивляться той информационной войне, которую ведет против личности Система. Конрад Беккер называет современное «информационное» общество «дезинформационным». Книга Беккера обьясняет, как происходит «конструирование реальности» и осуществляется «интернализация убеждений», какова структура «паттернов манипуляции» и как бороться за «цифровые права человека».

От автора:

«Нам нужно избавиться от по-настоящему нелепых мета-нарративов, от примитивных версий теории заговора, ответил Конрад Беккер. Я определенно призываю рассматривать ситуацию в иных ракурсах и не ожидать, будто мы сможем обнаружить кого-то злобного, сидящего в горах или в высоком замке, каких-нибудь сионских мудрецов, все это не так просто. Под влиянием различных изменений происходят сложные перестановки, компании входят в новые альянсы; кто не попадает в обойму выгод, тот выпадает& Здесь много аспектов и непрекращающихся изменений.

Между тем зарождение заговоров происходит совершенно так же, как и наше повседневное общение, и это постоянно происходит с каждым из нас. Вы идете по улице и встречаете друга, заходите с ним в кафе, беседуете, у вас есть общие интересы, они обнаруживаются. Вы что-то решаете вместе. Например, поехать за город в выходные. Это и есть то, как плетутся заговоры (conspiracies): you con-spire. Есть динамика совместных интересов, которая приводит к зарождению общего проекта. Я думаю, миллионы заговоров ткутся одновременно»

В основе методологического подхода Беккера лежит уверенность, что большая часть истории делается заинтересованными представителями политических и воинственных элит. Кроме войн и финансовых операций, они занимаются разведкой, распространением влияния и фальсификацией данных. С переходом человечества в информационную эру они вооружаются информационными технологиями. Разведка оцифровывается. Манипуляция перемещается в «тонкие» материи.

«Что-то наподобие новейшего информационного феодализма, который учреждается, в частности, в сфере интеллектуальной собственности, а значит и в сфере контроля над сознанием. Формально это вопрос о контроле над использованием документов, но фактически речь идет о контроле над культурной памятью, о реконфигурации памяти»

_ttp://rapidshare.de/files/35691529/001361.rar.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.