Опубликовано 20 апреля, 200719 г Автор Внимание!!! Кто не успел скачать ту или иную книгу по причине удаления из файлохранилища, пользоваться Яндексом, Гуглом и тд. (операторы поиска тута http://ci-razvedka.ru/) Как правило книги в течение 2-3 недель расползаются по рунету и перезаливаются на другие сервисы. Удачи! Последний раз!!!! _ttp://rapidshare.com/files/356596/Tepman_Riski_v_ekonomike.rar
Опубликовано 20 апреля, 200719 г Гений общения Автор: Аксенов Д.В., Борисова В.А. Издательство: ООО "Академический проект" Год: 2004 Страниц: 110 Формат: PDF Размер: 1,62 MB ISBN: 5-8291-0456-3 Качество: отличное Серия или Выпуск: Популярная психология Язык: русский Авторы книги — успешные руководители популярных тренингов по саморазвитию и уверенному поведению, по программам достижения успеха, которые они проводят для персонала ведущих российских и мировых компаний. Данная книга, раскрывая содержание таких понятий как «подстройка», «калибровка», «манипуляции» и «контрманипуляции», содержит также многочисленные упражнения, анализ жизненных ситуаций. _ttp://rapidshare.com/files/26432046/genius_of_communication.rar
Опубликовано 21 апреля, 200719 г Господа! Хотел порекомендовать "Минное поле политики" Евгения Максимовича Примакова. Мне чтиво понравилось! Есть на что взглянуть по иному. Для меня было познавательно.
Опубликовано 22 апреля, 200719 г Автор Господа! Хотел порекомендовать "Минное поле политики" Евгения Максимовича Примакова. Мне чтиво понравилось! Есть на что взглянуть по иному. Для меня было познавательно. 22602[/snapback] А я 3 классе до дыр зачитал Дюму и что дальше. style_emoticons/default/smile10.gif По существу прошу молодой человек!!! Хотя данная ветка не придерживается определнных правил, тем не менее ежу понятно что здесь даются ссылки на книги в электронном виде.
Опубликовано 27 апреля, 200719 г "Словарь тактической реальности" Автор: Конрад Беккер Издательство: Ультра Культура Год издания: 2004 Страниц: 213 Серия: Cybertime/nonfiction ISBN: 5-98042-066-5 Размер: 0.06 MB Формат HTML Небольшая по объему книга Конрада Беккера, теоретика «информационного антиглобализма», толкует 72 понятия, на которые может опереться человек, пытающийся разобраться в структуре современной информационной ситуации и сопротивляться той информационной войне, которую ведет против личности Система. Конрад Беккер называет современное «информационное» общество «дезинформационным». Книга Беккера обьясняет, как происходит «конструирование реальности» и осуществляется «интернализация убеждений», какова структура «паттернов манипуляции» и как бороться за «цифровые права человека». От автора: «Нам нужно избавиться от по-настоящему нелепых мета-нарративов, от примитивных версий теории заговора, ответил Конрад Беккер. Я определенно призываю рассматривать ситуацию в иных ракурсах и не ожидать, будто мы сможем обнаружить кого-то злобного, сидящего в горах или в высоком замке, каких-нибудь сионских мудрецов, все это не так просто. Под влиянием различных изменений происходят сложные перестановки, компании входят в новые альянсы; кто не попадает в обойму выгод, тот выпадает& Здесь много аспектов и непрекращающихся изменений. Между тем зарождение заговоров происходит совершенно так же, как и наше повседневное общение, и это постоянно происходит с каждым из нас. Вы идете по улице и встречаете друга, заходите с ним в кафе, беседуете, у вас есть общие интересы, они обнаруживаются. Вы что-то решаете вместе. Например, поехать за город в выходные. Это и есть то, как плетутся заговоры (conspiracies): you con-spire. Есть динамика совместных интересов, которая приводит к зарождению общего проекта. Я думаю, миллионы заговоров ткутся одновременно» В основе методологического подхода Беккера лежит уверенность, что большая часть истории делается заинтересованными представителями политических и воинственных элит. Кроме войн и финансовых операций, они занимаются разведкой, распространением влияния и фальсификацией данных. С переходом человечества в информационную эру они вооружаются информационными технологиями. Разведка оцифровывается. Манипуляция перемещается в «тонкие» материи. «Что-то наподобие новейшего информационного феодализма, который учреждается, в частности, в сфере интеллектуальной собственности, а значит и в сфере контроля над сознанием. Формально это вопрос о контроле над использованием документов, но фактически речь идет о контроле над культурной памятью, о реконфигурации памяти» _ttp://rapidshare.de/files/35691529/001361.rar.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь