Опубликовано 14 февраля, 200818 г 1. Гм. со слов того полицейскго нет американского народа. Где, Вы говорите, это показывали? Как источник информации зовут? ГТРК? ОРТ? :-) 2. У нас они более крупные, региональные и межрегиональные (например, сибиряки и уральцы кучкуются вместе). В америке подобного нет. Да, вместе. В определенных условиях. В армии, к примеру. 3. у нас она на порядок выше чем у американцев. Ваше мнение - Ваше право...
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Да ладно вам баловаться.. Или м. Кондолиза не негр? Или грязнокожий рэпрезидент будет глупее своего бледнолицего техасского брата? Или вообще подождём, пока пиндостан возглавит наш эмигрант? http://galery.mygorod.ru/galery/data/media/2/4110.jpg Изменено 14 февраля, 200818 г пользователем eduard
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Да ладно вам баловаться.. Или м. Кондолиза не негр? Или грязнокожий рэпрезидент будет умнее своего бледнолицего техасского брата? Или вообще подождём, пока пиндостан возглавит наш эмигрант? Да, я и не выставляю баллы - "хорошо/плохо". Лишь констатирую факт - очень оригинальная ситуация. Несколько лет назад - невообразимая. А Кондолиза, все же, не глава государства, а это "две большие разницы".
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Вообще в природе полукровки, метисы здоровее и умнее своих чистокровных собратьев. (Хотя кто там чистокровный американец - Чингачгук?) Поговаривают ещё об одном нюансе, из истории, - в империях накануне краха к власти приходят инородцы. Смахивает на то, что это тот же случай. Но в любом случае - налицо, что штаты всё сильнее деградируют и дебилизируются от президента к президенту...
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Но в любом случае - налицо, что штаты всё сильнее деградируют и дебилизируются от президента к президенту... Я не знаю, что именно Вы имели ввиду, когда сказали "дебилизируются", но если речь о "мозгах", то Обама никак не регресс, по сравнению с Джорджиком, а, как раз, наооборот - два высших, остроумен...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь