Опубликовано 14 февраля, 200818 г Я не знаю, что именно Вы имели ввиду, когда сказали "дебилизируются", но если речь о "мозгах", то Обама никак не регресс, по сравнению с Джорджиком, а, как раз, наооборот - два высших, остроумен... Что я имел в виду? Возьмём последних товарищей. Билл Клинтон хорошо, конечно, учился в школе и на саксофоне зажигал, но в то же время не брезговал окучивать секретарш прям на боевом посту. УровЕнь! Джордж Буш-меньший невзирая на все свои степени веселит мир безграмотностью в элементарных вещах. Насчёт Обамы? Остроумен, когда на тебя работает батальон технологов-юмористов, это ещё не умён. Два высших? Да у нас академиков полДумы таких, что дух захватывает. Да и вообще, про него пока ещё по воде писано. А мадам Хилари.. Даже и не знаю, как сказать, какой пси-фактор тут играет за неё.. Эт уже по Вашей кафедре. Не вижу луча света в тёмном царстве. Изменено 14 февраля, 200818 г пользователем eduard
Опубликовано 14 февраля, 200818 г +1 к мнению eduard'а, да и проколы были явные, четко выносящие подоплеку иных улыбок ...
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Что я имел в виду? Возьмём последних товарищей. Билл Клинтон хорошо, конечно, учился в школе и на саксофоне зажигал, но в то же время не брезговал окучивать секретарш прям на боевом посту. УровЕнь! Джордж Буш-меньший невзирая на все свои степени веселит мир безграмотностью в элементарных вещах. Насчёт Обамы? Остроумен, когда на тебя работает батальон технологов-юмористов, это ещё не умён. Два высших? Да у нас академиков полДумы таких, что дух захватывает. Да и вообще, про него пока ещё по воде писано. А мадам Хилари.. Даже и не знаю, как сказать, какой пси-фактор тут играет за неё.. Эт уже по Вашей кафедре. Не вижу луча света в тёмном царстве. Ну, не... Давайте, уж, не будем путать теплое с мягким. Не стоит проводить параллели с нашими "народными избранниками". Тут, ведь, достаточно пробежаться по этому реестру "академиков" и посмотреть пару строчек у каждого - дату получения чина, звания, награды и пр. и положение (или занимаемый пост) на то время. Тут оно все на место и встанет. Не у всех, конечно, но "страта" нарисуется. Это они к постам "солидности добирают". Как говаривал Глеб Егорыч о Пете Ручечнике. Комплексы компенсируют. Биография Обамы - не бином Ньютона, вполне доступна и в переводе, и в оригинале. Можно глянуть - когда получил образование, какое и что в то время делал. Эт первое. Второе. Для того, чтобы, хотя бы, в первом приближении оценить Обаму с точки зрения соображалки - можно посмотреть его выступления, общение с народом и т.д. Потом все увиденное "разделить на 16" (фактор ТВ-постановки), отминусовать заготовки технологов - получится некий результат. Ну, - это дело уже наметанности глаза и опыта. Обама довольно живой в общении, быстро реагирующий, свободно держится, легко и непринужденно говорит. Разумеется, с ним работают, ему пишут (правда у него две книжки, если не ошибаюсь, задолго до кандидатства вышли, да еще он журнал по молодости издавал), его готовят. НО! Бушу тоже пишут, тоже готовят. Однако - каков результат? Есть разница? Потому как, - для исполнения чужих пьес - надо, все же, "масло в голове" иметь. Если ты Петросян, то тебе и Жванецкий-автор не поможет... Да, хоть того же "саксофониста" вспомните - шалун, конечно, изрядный, но с головой на плечах. По тем же выступлениям, по поведению и общению видно было.
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Сщас за него проголосуют, но сможет ли он сформировать адекватное правительство, сумлеваюсь, его участие на выборах сплошной ПР политкоректности, вон мы мол какие - взяли и негра выдвинули, выйграть - не выйграет, но на трибуне хоть недельку потусуется, а Обама крепким оказался и продержался чуть больше и кандидатуру свою не снял. Действительно - что-то в пиндоской консерватории подправлять пора. Полностью согласен с Вами, в том что Обаме "палки в колеса" будут вставлять с первого дня... :smile14:
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Я бы добавил к сказанному уважаемым Искендером еще один важный момент. Неправильно, на мой взгляд, сравнивать наши реалии с их реалиями в принципе. У них есть Система. Она начинается с финансирования обоих кандидатов одними и теми же корпорациями и заканчивается тем, как вообще попадают в их президенты. Рональд Рейган, напомню, был просто голливудским актером в свое время. А шороху дал всем, как говорится, мама не горюй. У них очень не много зависит от личности Первого лица. Я думаю, это обязательно надо принимать во внимание.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь