Опубликовано 19 февраля, 200818 г В США странным образом закрыт сайт Wikileaks.org 07:59 CyberSecurity.ru В США по решению суда был закрыт неоднозначный веб-сайт Wikileaks.org, где размещались в анонимном порядке любые правительственные или корпоративные документы, оказавшиеся тем или иным образов в руках пользователей этого сайтаОтсюда
Опубликовано 5 августа, 200817 г Теперь можно и поспамить... :smile12: Чтобы расплатиться с долгами, Хиллари Клинтон организовала лотерею, победитель которой сможет с ней поужинать Бывший кандидат на пост президента США от демократов, сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон объявила конкурс среди своих сторонников, главным призом в котором будет ужин тет-а-тет с самой бывшей «первой леди» страны. Таким образом сенатор надеется хотя бы частично рассчитаться со своими долгами, появившимися у нее после неудачной предвыборной кампании. В массовой рассылке по электронной почте, сделанной утром во вторник, говорится: «Это мой первый шанс сесть и по-настоящему провести с тобой время. Если ты внесешь деньги сегодня, то очень скоро мы сможем вместе поужинать!». Кроме того, Клинтон утверждает, что высоко ценит свободное время, появившееся у нее после проигрыша Бараку Обаме, и потому «хотела бы провести какую-то его часть с тобой». Потенциальный победитель должен внести не менее пяти долларов на счет избирательной кампании Хиллари. Отметим, что сумма долга Клинтон составляет 25 млн долларов. _ttp://www.rokfeller.ru/print.php?p=oddities/9793.html
Опубликовано 5 августа, 200817 г Теперь можно и поспамить... :smile12: _ttp://www.rokfeller.ru/print.php?p=oddities/9793.html Во кидалово-то можно организовать - 3-е двойников, думаю больше не надо - и Ура. А в наших условиях двойник Путина Черномырдина может и миллион потребовать - дадут.
Опубликовано 6 августа, 200817 г «Это мой первый шанс сесть и по-настоящему провести с тобой время. Если ты внесешь деньги сегодня, то очень скоро мы сможем вместе поужинать!» Стилистика текста, конечно, хоть сейчас в газету "Доска объявлений" (рубрика "Знакомства") или в телерекламу "Мобильных услуг для взрослых" на дециметровых каналах: "Пошли СМС на номер..." Может Хиллари, наконец-то, с Моникой замирила и взяла ее консультантом?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь