Опубликовано 14 февраля, 200818 г Думаю, что в данном случае "короля играет свита". Кто именно будет "говорящей головой" - не столь важно. Политику Штатов, как мне кажется, определяют отдельные люди масштаба Ротшильда, но не рвущиеся к известности, крупные корпорации отчасти и в большей степени коллективные держатели капитала. А они наверняка 1)поставили на всех лошадок сразу 2)имеют рычаги влияния на любого, кого изберут. Поэтому не вижу принципиальной разницы - будет говорящая голова черного дядьки или белой тёти. Результат в виде политики по отношению к окружающему миру у Штатов резко не изменится в силу инерции всех видов и причин и останется еще на время, сравнимое со сроком президентства. ПМСМ :-) человека "от сохи".
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Думаю, что в данном случае "короля играет свита". Кто именно будет "говорящей головой" - не столь важно. Политику Штатов, как мне кажется, определяют отдельные люди масштаба Ротшильда, но не рвущиеся к известности, крупные корпорации отчасти и в большей степени коллективные держатели капитала. А они наверняка 1)поставили на всех лошадок сразу 2)имеют рычаги влияния на любого, кого изберут. Поэтому не вижу принципиальной разницы - будет говорящая голова черного дядьки или белой тёти. Результат в виде политики по отношению к окружающему миру у Штатов резко не изменится в силу инерции всех видов и причин и останется еще на время, сравнимое со сроком президентства. ПМСМ :-) человека "от сохи". Мировая закулиса! Они самые, они самые. Сколько можно уклоняться от очевидного! Этот президент, тот президент. Да будь там хоть Шварцнегер президент. Или Моника-минетчица. Все одно - нам они враги.
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Мировая закулиса! Они самые, они самые. Сколько можно уклоняться от очевидного! Этот президент, тот президент. Да будь там хоть Шварцнегер президент. Или Моника-минетчица. Все одно - нам они враги. Угу. Жидомасоны, иллюминаты и иезуиты.
Опубликовано 14 февраля, 200818 г У них очень не много зависит от личности Первого лица. Я думаю, это обязательно надо принимать во внимание. Думаю личность первого лица, и вообще историческая значимость личности (как таковой), высока в любой стране и при любом режиме... Хоризма в Обаме определенно присутствует... Вот только интересно, хоризма, имидж и его позиционирование умело созданные или природные...
Опубликовано 14 февраля, 200818 г Думаю личность первого лица, и вообще историческая значимость личности (как таковой), высока в любой стране и при любом режиме... Хоризма в Обаме определенно присутствует... Вот только интересно, хоризма, имидж и его позиционирование умело созданные или природные... Историческая значимость личности через сколько лет определяется? :) До выборов успеют? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь