Опубликовано 10 сентября, 200817 г Корочку светить - последнее дело. Особенно тихарям (типа наружки). Топтун, попавшийся в пьяном виде и не сказавший, что он "свой" начальством поощрялся, а засветившийся мог и с работы вылететь (за расшифровку). Здесь надо от закона плясать, если сказано что нельзя применять спец технику и проводить спец мероприятия неуполномоченным луцам - то значит НИЗЗЯ!!! Если нет закона о детективной деятельности, то и деятельности такой НЕТ. И не в корочке тут дело. Так я в самом начале и поинтересовался: как быть? "Что делать", как сказал бы класик? :smile2: P.S. Не ругайте пианиста, он играет как умеет.
Опубликовано 10 сентября, 200817 г Так я в самом начале и поинтересовался: как быть? "Что делать", как сказал бы класик? :smile2: P.S. Не ругайте пианиста, он играет как умеет. В какой ситуации :smile13: ??????????????
Опубликовано 11 сентября, 200817 г В какой ситуации :smile13: ?????????????? Когда работаешь без гарантии свое минимальной защищенности. Меня и заинтересовал вопрос наличия вариантов юридической "защиты" или поддержки.
Опубликовано 11 сентября, 200817 г Когда работаешь без гарантии свое минимальной защищенности. Меня и заинтересовал вопрос наличия вариантов юридической "защиты" или поддержки. Не совершайте ничего противозаконного и будет Вам щастье.
Опубликовано 11 сентября, 200817 г Не совершайте ничего противозаконного и будет Вам щастье. Насколько я понимаю КР и есть деятельность в рамках закона. Только не все ее такой "белой и пушистой" воспринимают (как и исполнителей).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь