Опубликовано 18 октября, 200520 г Автор Огромное спасибо Sprinter и Lang . На самом деле почерпнул много чего полезного оттуда. Всего Вам хорошего. Шершавой дорожки под колесами и ранней импотенции Вашим врагам. / Если они конечно есть /
Опубликовано 17 ноября, 200520 г По физической охране объекта. Вопросов много. Здесь разведка. Волею службы, занялся и физической защитой. Пошлите куда нибудь, по адресу, буду благодарен. 4259[/snapback] Открылся новый форум Форум компании Миг. Там можно спросить. Вдруг ответят?
Опубликовано 23 декабря, 200520 г Открылся новый форум Форум компании Миг. Там можно спросить. Вдруг ответят? 4904[/snapback] Помнится кто-то поднимал тему (по-моему) "Аудит собственной охраны" тут на форуме. Ни в Миге на форуме этого я не увидел, и тут никто не ответил, как мне показалось.
Опубликовано 23 декабря, 200520 г Помнится кто-то поднимал тему (по-моему) "Аудит собственной охраны" тут на форуме. Ни в Миге на форуме этого я не увидел, и тут никто не ответил, как мне показалось. 5791[/snapback] Когда-то давно это дело начинал АРСИН, в МИГе по заказу клиентов такое тоже делается. А какой вопрос-то, Сергей?
Опубликовано 26 декабря, 200520 г Когда-то давно это дело начинал АРСИН, в МИГе по заказу клиентов такое тоже делается. А какой вопрос-то, Сергей? 5796[/snapback] Арсин еще проводит такой аудит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь