Опубликовано 27 февраля, 200917 г А.... кажется я понял. Это мастер не на подключения нового поисковика в принципе, а только на запрос к ресурсу на уже прописанный Вами поисковик. Не совсем понял вышесказанное. Можно сделать следующее. Cначала при помощи Мастера подключается поисковик или средство поиска по сайтам, например, поиск по ЖЖ. Затем можно формировать сколько угодно самых разных запросов и выполнять их на ЖЖ или в метапоиске или в пакете с другими запросами, написанными на других подключенных поисковиках. А Вы что имели ввиду под Мастером подключения новых поисковиков?
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Так все таки Вы сделали именно мастер на подключения нового поисковика к системе? (p.s. я письмо ваше получил, но все руки не доходят изучить основательнее. Аналогичную свою систему пока забросил. Другие задачи одолели)
Опубликовано 27 февраля, 200917 г Так все таки Вы сделали именно мастер на подключения нового поисковика к системе? (p.s. я письмо ваше получил, но все руки не доходят изучить основательнее. Аналогичную свою систему пока забросил. Другие задачи одолели) Да, Мастер. В нем есть еще над чем потрудиться. То, что имеется на настоящий момент описано здесь - http://ab.vlink.ru/FFF/Help/SSInstr/SSMaster.htm (_ttp://ab.vlink.ru/FFF/Help/SSInstr/SSMaster.htm).
Опубликовано 1 марта, 200917 г Они - в первую очередь, может еще какие средства сбора есть? А ссылки с сайтов социальных сетей можно собирать? А с сайтов с резюме?
Опубликовано 1 марта, 200917 г А ссылки с сайтов социальных сетей можно собирать? А с сайтов с резюме? С соцсетями не пробовал. В них требуется автоматическая авторизация перед поиском, которая еще не реализована. Поиск по сайтам с резюме возможен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь