Опубликовано 28 марта, 200818 г Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: «Одноклассники, отец, – Что это такое?» Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой – Объясни мне, отче?» Я привлек сынка к себе И сказал с тоской: «База данных ФСБ – Вот и всё малой!»
Опубликовано 22 декабря, 200916 г Всем привет! Да я тоже так думаю для чего немецкой разведки вкладывать миллионы для того что бы узнать сдресса воинских частей! ведь сами подумайте как найти военскую чась в одноклассниках и то эти данные ведь не на все 100% верны. пользователи ведь это сами вручную вводят. я могу ввести на их сайте что угодно и получается будет считася как воинская часть???? нет ребята если бы они хотели выеснить то не за такие деньги :smile12: вот ещё нашел один сайт <noindex>поиск одноклассников</noindex> но ещё пока на бета версии. но сайт по моему мнению составит очень большую конкуренцию одноклассникам ру
Опубликовано 23 декабря, 200916 г Что "одноклассники" и прочие похожие на них,которые есть или будут,сделаны как база данных,самолично выложена каждым,так тут и к гадалки ходить не надо. Выложат всё о себе,до мельчайших подробностей,а потом удивляются....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь