Опубликовано 16 марта, 200620 г На сайте ЭПОСа благодарности не оставили ;) хотя там Ваше посещение было отмечено ;) и информации по теме там гораздо больше... (шутка ;))
Опубликовано 16 марта, 200620 г Уважаемый Galim, не подскажете, где можно почитать материалы по этой теме? Меня особенно интересует пункт 3 вашей программы. И еще вопрос: какова эффективность этих методик? Есть ли статистика "точных попаданий" и ошибок?
Опубликовано 17 марта, 200620 г Galim, а не хотите провести аналогичное мероприятие для участников форума? Я думаю адитория ну очень целевая. style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 17 марта, 200620 г Автор "REX На сайте ЭПОСа благодарности не оставили ;) хотя там Ваше посещение было отмечено ;) и информации по теме там гораздо больше... " Да, верно, но я думаю у меня будет возможность сделать это лично , когда состоится конкурс полиграфистов. "Tatiana Svetlova Уважаемый Galim, не подскажете, где можно почитать материалы по этой теме? Меня особенно интересует пункт 3 вашей программы. И еще вопрос: какова эффективность этих методик? Есть ли статистика "точных попаданий" и ошибок? " Уважаемая Татьяна! Прочитать, частично, материалы можно : "О. Фрай "Детекция лжи и обмана". В инете - нет. Статистики большой нет ( просто не набирал - негде было, буду писать дисер - за осень на наберу, наверное, побольше), но, как я уже писал из 14 исследованных текстов только один вызвал затруднения . "Гапон Galim, а не хотите провести аналогичное мероприятие для участников форума? Я думаю адитория ну очень целевая. " Буду рад! И, несомненно, будет чем гордиться, когда получу от Вас положительные отзывы о своей работе. В любое удобное время и в любом удобном месте ( конечно , согласовав немного заранее - за пару недель). Программа примерно следующая: Изучаемые на семинаре темы: 1. Теоретические предпосылки и базовые принципы объективной оценки при выявлении лжи. 2. Детекция лжи при проведении интервью (краткие ответы на вопросы – «да - нет»): - анализ невербальной составляющей поведения и физиологических маркеров при ответах на контрольные и значимые вопросы, - выводы о правдивом или неправдивом ответе на значимые вопросы. 3.Детекция лжи в ходе развернутой беседы: - структурно-лингвистический анализ рассказа тестируемого, - анализ физио - нейрологических реакций, - подтверждение искренности или неискренности тестируемого. 4. Подготовка к беседе по выявлению лжи и неискренности и ее проведение. 5. Анализ видео и текстовых материалов на предмет практического освоения участниками методов выявления лжи и неискренности. Несмотря на кажущуюся сложность, материал семинара прост в подаче, предельно функционален, содержит много видеоматериалов. Метод получил высокую оценку со стороны специалистов, в чьи профессиональные обязанности входят высокие знания предмета и постоянная работа в этой области. Длительность семинара - 2 дня ( 8 часов в день ). С уважением, Galim.
Опубликовано 18 марта, 200620 г Роман, - прямое предложение о мероприятии - ты как? Дамы и господа, есть желающие поучаствовать? Знаю что есть - весь вопрос в том когда, где и по чем. Ваши предложения? Изменено 18 марта, 200620 г пользователем Нежданов Игорь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь