Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Танк из фанеры приняли за настоящий

Featured Replies

Опубликовано
Ага. Покажи-покажи.

Она это вдумчиво прочитает и спросит папаньку цитатой из "ДМБ": "Может, бахнем?" :-)

Н-да, все может быть :smile10:.

• Ответов 24
  • Просмотры 6,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Н-да, все может быть :smile10:.

Так что поосторожней. А то выпросил я в 9-тилетнем возрасте у маменьки деньги на книжку "Химия для любознательных" - потом за терракт чуть из школы не поперли... :-)

Опубликовано

Ну мне отец в 6-ом классе подогнал "Самообучающий учебник по химии" в 2 томах, очень большой. Я както быстро выяснил, чего там Ж.Верн в рецепте пироксилина не указал :о)) Но есть у меня один друг, зовут Юрик :о)) Настоящий десантник, терминатору плохо бы пришлось встреться он с Юриком :о)) Фиг с ним, что он однажды свадьбу сорвал, прокатив невесту по воздуху метров 50, извините за цинизм, но обкакавшаяся невеста и свадьба совместимы плохо, свадьба была по залету, поэтому "жених" до сих пор Юрика поить при встрече резко желает :о)) Вообще Юрец много летал :о)) Над фермером, обрабатывающим картофельное поле, например. Эт он показывал потенциальному покупателю своей шохи, как оно ездить умеет :о)) Но в армии эта "падлец", по ночуге умудрилси заставить движок на тренажере прыжковом, заставить не выталкивать воздух, а втягивать :о)) Прапора, грят патруль еще с год задерживал "на всякий случай", лицо "в решоточку" в российской армии не по Уставу :о))

Опубликовано
Танк из фанеры приняли за настоящий

Как вы думаете, чем занимаются в армии солдаты - любители моделизма, которые в школе собирали модели кораблей и самолетов? Правильно - продолжают заниматься любимым делом. Как сообщает "Комсомольская правда", в одной из танковых воинских частей Нижегородской губернии солдаты в свободное время (!!!) изготовили из фанеры и других подручных материалов точную копию танка Т-80 в полную величину.

http://www.lobzik.pri.ee/uploads/img47f1e9a6ce53e.jpg

Танк стоял в одном ряду с боевыми машинами, ничем себя не выдавая, он был гордостью и солдат, и офицерского состава части. И только "высокая" комиссия, прибывшая оценить боеготовность полка осталась недовольна фактом "проставивания техники" во время стрельб. Но в итоге за мастерство солдатам была объявлена благодарность, а танк принят на баланс части в качестве "объекта маскировки".

http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=999

Я решил вернуться к первому посту. На сайте, откуда эта ссылка, данная новость опубликована 01.04.08 :smile13:. И еще, за самим танком след от гусениц, откуда интересно :smile13: .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
за мастерство солдатам была объявлена благодарность, а танк принят на баланс части в качестве "объекта маскировки".

Мощь - это умение применять тактику, сообразуясь с выгодой.

(Сунь-цзы. Искусство стратегии)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.