Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен безопасник

Featured Replies

Опубликовано
опять на безопасности экономят

style_emoticons/default/inv.gif

5763[/snapback]

у нас и не так экономят. пока чп не случится - шеф только убытки считает,а как чп - так сколько нужно, столько заплачу, хоть учиться отправлю. хоть инструктора найму. на все готов разариться. но до первого совещания с фин.директором - тот с отчетом по убыткам... и опять все по-новой... все платежи на 2 делит... style_emoticons/default/pila.gif

• Ответов 20
  • Просмотры 9,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

60 долл. за обработку 1 чел. много - головной офис платит в Москве не больше 50.

Опубликовано
Я конечно новичок на форуме, и не хочу никого здесь оскорблять, но сдается мне, что раз Вы так мыслите, то у Вас такой ОБРАЗ МЫСЛЕЙ. Не следует припысывать свои методы работы другим.

Я менеджер и ищу сотрудника в регион, руководство пока утверлило такой бюджет, ссылаясь на опыт в других регионах.

5762[/snapback]

Насчет "образа мысле" оставлю без внимания, дабы не превратилось в перепалку около овощной палатки в Воронежской области.

А теперь по сути...

То, что вы проверите его установочные и тп. данные даст вам результат? Если да, то могу пожелать удачи на ратном поле. Но задумайтесь...При таком финансировании, кроме как на клаве тыкать никто себя утруждать (даже если кто-то согласится) не будет, а тогда встает вопрос: чем отличается покупка баз вами и использование купленных кем-то баз? Ответ №1: базы остаются у вас и могут быть задействованы позднее и в других темах. Ответ№2: Рабочим временем, необходимым для составления отчета.

В этом пункте не совсем согласен с Романом о том, что нужны такие большие трудозатраты, потому как с таким мизерным бюджетом приличное подготавливать никто не будет (если работник проф. он свое время ценит), а дешевые китайские подделки можно штампавать как куличики в песочнице с интервалом в 1 час, вот только надо ли оно?

Дешево - хорошо не бывает.

Опубликовано
у нас и не так экономят. пока чп не случится - шеф только убытки считает,а как чп - так сколько нужно, столько заплачу, хоть учиться отправлю. хоть инструктора найму. на все готов разариться. но до первого совещания с фин.директором - тот с отчетом по убыткам... и опять все по-новой... все платежи на 2 делит...  style_emoticons/default/pila.gif

5772[/snapback]

Может когда ЧП случается и он готов раскошелиться действовать так же: все на 2 умножать? style_emoticons/default/gy.gif

Опубликовано
опять на безопасности экономят

style_emoticons/default/inv.gif

5763[/snapback]

Пока гром не грянул.... style_emoticons/default/thk.gif

Как-то, работая по оказанию услуг одному из буржуев, я столкнулся с таким же отношением (принижение значимости+экономия, граничащая с жадностью+ ...+...) и посетила меня тогда невольная мысль: жаль, что я не по ту сторону "барикад" работаю.

(музыкой навеяло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.