Опубликовано 8 мая, 200818 г А не проще тот же самый крипто контейнер выложить на фтп в сети, и при необходимости выкачать его на территории страны, если инфы много то разбить на какие либо разделы. Я иногда так и поступаю, вывешиваю комп на работе с простеньким фтп сервером ИП-шник выделенный снаружи видно. Необходимый перечень рабочих документов на флешке таскаю, а все остальное через сеть могу достать. А за ноут даже не переживаю, кроме стандартного набора программ там толком ничего и нет. Изменено 8 мая, 200818 г пользователем Garry Topor
Опубликовано 8 мая, 200818 г А не проще тот же самый крипто контейнер выложить на фтп в сети, и при необходимости выкачать его на территории страны, если инфы много то разбить на какие либо разделы. Я иногда так и поступаю, вывешиваю комп на работе с простеньким фтп сервером ИП-шник выделенный снаружи видно. Необходимый перечень рабочих документов на флешке таскаю, а все остальное через сеть могу достать. А за ноут даже не переживаю, кроме стандартного набора программ там толком ничего и нет. +1 :smile20: А если своего ftp нет, можно общественым воспользоваться
Опубликовано 8 мая, 200818 г Кстати вопрос в догонку: Дык у меня было желание Вмсту снести в помойку (ну не нравица оно мну), а ХР установить (но не лицензия же). Так на таможне могут и прикопаться к нелицензионному продукту? Так? А я что-то на японцев по ножам запал: http://www.ostronom.ru/katalog/products/no...kd30-3717-cowry Вот она, моя прэлэсть :smile3: Изменено 11 мая, 200818 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 9 мая, 200818 г А я что-то на японцев по ножам запал: http://www.ostronom.ru/katalog/products/no...kd30-3717-cowry Вот она, моя прэлэсть :smile3: Красивый нож. К сожалению - в руках не держал.
Опубликовано 9 мая, 200818 г Кстати вопрос в догонку: Дык у меня было желание Вмсту снести в помойку (ну не нравица оно мну), а ХР установить (но не лицензия же). Так на таможне могут и прикопаться к нелицензионному продукту? Так? Так. Но вообще-то OEM версия ХР стоит 1600 руб. Не проще ее купить? :) Пока они еще есть. В июне прекратятся. Правда надо убедиться, что железо будет поддерживать ХР.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь