Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здоровье разведчиков и не только )))

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Освойте пару-тройку простых йоговских асан на растяжку позвоночника и делайте их с утра. Перед этим - неплохо бы проконсультироваться у врача, чтобы не навредить себе упражнениями.

Для меня - очень эффективное средство.

я тоже к этому склоняюсь, на всякий случай записался на прием в клинику Дикуля, на обследование позвоночника, ну и на массаж, там, если, верить сайту один сеанс стоит семь сотен, для Москвы это копейки, заодно насчет упражнений для себя узнаю

• Ответов 99
  • Просмотры 23,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
eduard, ну и ужасы Вы рассказывайте. К счастью для меня это не актуально, просто иногда 2-3 раза в месяц стала побаливать с утра поясница. Мне сказали, что у людей моей комплекции (метр девяносто ростом и весом около стольника) такое бывает при сидячей работе, и выходом является либо бассейн пару раз в неделю, либо хороший массаж пару раз в месяц. Учитывая загрузку по работе масаж предпочтительнее.

наклоны в стороны и вперед-назад (по20) + повороты плечами на максимальную амплитуду влево-вправо (по 20раз) и вращение тазом (если занимались восточными единоборствами то именно то, что нужно для оя-дзуки если нет - надо показать) тоже 20 раз И так каждое утро. Затраты 10 минут максимум, эффект через полмесяца. и вообще никаких проблем.

Опубликовано
Скиф.

Ау.Чего желаете?У меня как у волшебника Сулеймана,- все без обмана :smile5: ....

Опубликовано
Освойте пару-тройку простых йоговских асан на растяжку позвоночника и делайте их с утра. Перед этим - неплохо бы проконсультироваться у врача, чтобы не навредить себе упражнениями.

Для меня - очень эффективное средство.

Абсолютно в дырочку.

А "ужасы" я рассказывал потому, что только опыт и половое бессилие с годами прихОдят, здоровье же только наоборот.. Поэтому не обольщайтесь, что поясница и дальше будет напоминать о себе 2-3 раза в месяц. И рано или поздно здравомыслящий человек приходит к т.н. утренней зарядке.

Опубликовано
Абсолютно в дырочку.

А "ужасы" я рассказывал потому, что только опыт и половое бессилие с годами прихОдят, здоровье же только наоборот.. Поэтому не обольщайтесь, что поясница и дальше будет напоминать о себе 2-3 раза в месяц. И рано или поздно здравомыслящий человек приходит к т.н. утренней зарядке.

Именно. Главная проблема - отсутствие подвижности и долгое пребывание в одной позе. Так что профилактика проста - спорт желательно с симметричной и разносторонней нагрузкой (например бои без правил :smile13: ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.