Опубликовано 6 мая, 200818 г Это Ваше сообщение в ответ на мой пост, никоим образом к Вам не относящийся, считаю оскорблением. Причем оскорблением не оправданным, наглым, пошлым и достойным только сопливого мальчика. Оскорбленной и пострадавшей стороной в данной ситуации считаю себя, а посему последовавшие переводы и обвинения в хамстве воспринимаю просто с недоумением. Дуэль. В качестве оружия предлагаю пулемет Максим, из него можно лежа стрелять, без нагрузки на спину, единственно, команду "сходитесь" проблематично выполнять, надо будет заменить ее на "сползайтесь" (потому как перебежки в полусогнутом состоянии для спины вредны).
Опубликовано 6 мая, 200818 г Это Ваше сообщение в ответ на мой пост, никоим образом к Вам не относящийся, считаю оскорблением. Причем оскорблением не оправданным, наглым, пошлым и достойным только сопливого мальчика. Оскорбленной и пострадавшей стороной в данной ситуации считаю себя, а посему последовавшие переводы и обвинения в хамстве воспринимаю просто с недоумением. ДеЦкий сад.
Опубликовано 6 мая, 200818 г Это Ваше сообщение в ответ на мой пост, никоим образом к Вам не относящийся, считаю оскорблением. Причем оскорблением не оправданным, наглым, пошлым и достойным только сопливого мальчика. Оскорбленной и пострадавшей стороной в данной ситуации считаю себя, а посему последовавшие переводы и обвинения в хамстве воспринимаю просто с недоумением. Ну, собственно, моё терпение не безгранично, поэтому можете считать всё, что заблагорассудится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь