Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здоровье разведчиков и не только )))

Featured Replies

Опубликовано
Именно. Главная проблема - отсутствие подвижности и долгое пребывание в одной позе. Так что профилактика проста - спорт желательно с симметричной и разносторонней нагрузкой (например бои без правил :smile13: ).

Есть такой товарищ Мирзакарим Норбеков.

Успешный бизнесмен от науки, есть куча последователей. Известен в первую очередь методикой улучшения зрения. Сторонник подхода, при котором человек сам в состоянии себя исцелить изменив психологический настрой, отношение к окружающему и образ жизни.

НЕ РЕКЛАМА, в первую очередь потому, что рассчитана методика на определенную группу людей.

Принимать ли это - личное дело каждого.

В семье моих знакомых на его занятиях девочка 5 лет за неделю сняла очки имея перед первым занятием жуткую близорукость. Пятилетний ребенок в толстых линзах - брр.

Мой личный опыт говорит, что упражнения на скручивание и компрессию, которые он рекомендует, помогают очень неплохо от последствий гиподинамии. Я практик по натуре и если что-то работает - я это использую. Гуглите, если хотите. Будет полезно - буду рад.

• Ответов 99
  • Просмотры 23,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Опубликовано
Болячки бывают общие, а бывают и индивидуальные. Кому-то Дикуль поможет, кому-то поможет китайское иглоукалывание, а кому-то только паталогоанатом. Про финскую клизму, конечно, круто, видать со знанием дела...

Есть такая пословица "Чужую беду руками разведу". Вот свою разводи, а если что кому советуешь, то будь посердобольнее с больными людьми.

А то красавчик, типа "Повторюсь для дураков...". Добавь еще, что безоговорочно доверяешь сказкам колдунов о волшебном оздоровлении и ни в грош не ставишь официальную медицинскую статистику.

Господин Жерон, позвольте я переведу ваш пост на язык, принятый среди воспитанных людей.

"Как известно, существуют болезни, общие для всех - например, крупные эпидемии. Однако даже в этом случае течение болезни индивидуально у каждого человека. Некоторым людям способен оказать помощь специалист-патологоанатом - например, при проведении гистологического исследования для постановки правильного диагноза и выработки на его основе оптимальной схемы лечения.

К сожалению, я не располагаю знаниями и тем более опытом во всех методах лечения, т.к. не являюсь специалистом.

Мне кажется, самолечение, а равно и лечение у известных своими результатами, но недипломированных специалистов может быть опасным. Тем более недопустимо, на мой взгляд, рекомендовать его посторонним людям, не зная их истории болезни и не будучи уверенным в критичном восприятии пациентами такой информации.

Я уверен, что повторение аргументов может быть воспринято некоторыми людьми как недоверие их умственным способностям.

И я также считаю, что официальная медицинская статистика обладает целительным эффектом, тогда как колдуны, как и положено персонажам сказочным, рассказывают сказки".

Спасибо за внимание, уважаемый Жерон.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Спасибо, уважаемый CI-KР, что перевели пост Жерона, попробую так же вежливо на него ответить.

Болячки бывают общие, а бывают и индивидуальные. Кому-то Дикуль поможет, кому-то поможет китайское иглоукалывание, а кому-то только паталогоанатом.
С чем спорить? Да, болячки бывают разные. И больные бывают разные. И некоторым никто не поможет кроме них самих.

Есть такая пословица "Чужую беду руками разведу". Вот свою разводи, а если что кому советуешь, то будь посердобольнее с больными людьми.
Я и близко не врач. И не развожу чужие беды руками. И если советую что-то, то только то, за что могу поручиться. И даже написал почему.

Добавь еще, что безоговорочно доверяешь сказкам колдунов о волшебном оздоровлении
Не доверяю сказкам. Доверяю глазам.

и ни в грош не ставишь официальную медицинскую статистику.
Статистика - наука мутная и мягкая, медицинская - в том числе.

За колдунов, за шарлатанов, за самолечение никогда никого не агитировал. (Кстати, на сайтах Бубновского, Дикуля, Норбекова можно посмотреть их дипломы, лицензии и звания.)

Ну и напоследок, уважаемый, Ваше здоровье - Ваше личное дело.

Хамить только не надо. "А с людьми малознакомыми делать это надо с особой тщательностью" (с) /Гоша Куценко. "Мама, не горюй"/

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.