Опубликовано 25 июня, 200818 г Добрый день. Я работаю в коолекторском агентстве недавно. Мне нужно возратить долг. Условия. С сфере торговле алкоголяем. ООО "!" в лице генерального дир. Т., приобрела продукцию на сумму 800 т.р., с отсрочкой платежа, на 30 дней. Из документов договор и счета и акт получения. Естественно оплаты не дождались. В настоящее время директора ни кто не может найти. Установлено, ООО "1" зарегистрированно в соседнем городе, директор и уч. 1 лицо, действительно торгут алкоголем, имеет три магазмна в аренде. Действует по лицензии. Уставной капитал 600 т.р., также установлено что он также должен еще 2 фирмам в нашем городе. на таких же условиях. Также известно, что ранне он работал в БЭПе, также закзчик по старинке обращался к сотрудникам милиции но те ни чего не смогли, мотивировав что не смогли его найти. Прошу помочъ советом по возврату долга, интересует досудебной порядок, потомучто судебная перспектива - это долго + много кредиторов. спасибо
Опубликовано 25 июня, 200818 г Добрый день. Я работаю в коолекторском агентстве недавно. Мне нужно возратить долг. Условия. С сфере торговле алкоголяем. ООО "!" в лице генерального дир. Т., приобрела продукцию на сумму 800 т.р., с отсрочкой платежа, на 30 дней. Из документов договор и счета и акт получения. Естественно оплаты не дождались. В настоящее время директора ни кто не может найти. Установлено, ООО "1" зарегистрированно в соседнем городе, директор и уч. 1 лицо, действительно торгут алкоголем, имеет три магазмна в аренде. Действует по лицензии. Уставной капитал 600 т.р., также установлено что он также должен еще 2 фирмам в нашем городе. на таких же условиях. Также известно, что ранне он работал в БЭПе, также закзчик по старинке обращался к сотрудникам милиции но те ни чего не смогли, мотивировав что не смогли его найти. Прошу помочъ советом по возврату долга, интересует досудебной порядок, потомучто судебная перспектива - это долго + много кредиторов. спасибо По процедуре возврата более квалифицированно расскажут коллеги, работающие по этому направлению. А вот насчет найти... Для того чтоб ответить формально "не нашли" достаточно, чтоб он (разыскиваемый директор) не появлялся некоторое время по прописке. Да и это на самом деле не обязательно :) Так что ищите сами. По той же прописке, по жене, по родителям, по контактным телефонам данным им при разных обстоятельствах (при регистрации автотранспорта например) и т.п. В принципе бывший бэповец может и не такое учудить. Например организовать шмон у пострадавшего. Делов то... Изменено 25 июня, 200818 г пользователем Проктолог
Опубликовано 25 июня, 200818 г Извините за офтоп. А Ваши старшие товарищи из агентства Вам ничего не могут подсказать?))) Не пойму, как работает Ваше агентство если Вы задаете такие общие вопросы по вашей проф. деятельности. Я понимаю когда есть необхимость обсудить какие-нибудь тонкости или нюансы. Извините, не сдержался)))
Опубликовано 25 июня, 200818 г Автор Извините за офтоп. А Ваши старшие товарищи из агентства Вам ничего не могут подсказать?))) Не пойму, как работает Ваше агентство если Вы задаете такие общие вопросы по вашей проф. деятельности. Я понимаю когда есть необхимость обсудить какие-нибудь тонкости или нюансы. Извините, не сдержался)))[/quote Дело в то что задача дали а посказок нет. Своего опыта мало, только теория. Поэто и к вам обратился спасибо
Опубликовано 25 июня, 200818 г Прошу помочъ советом по возврату долга, интересует досудебной порядок, потомучто судебная перспектива - это долго + много кредиторов. спасибо крута, помочь Вам выполнить работу, за которую Вам платят деньги? :))) чтобы дать совет, нужно: 1. Знать название должника. 2. ФИО и данные учредителя. 3. Информация о бизнесе должника и учредителя. Далее эту инфу нам нужно проанализировать, проверить, поискать дополнительную, найти ключевые точки воздействия, которые убедили бы конкретного директора вернуть долг во внесудебном порядке, составить программу взыскания, и грамотно преподнести ее должнику. Все это занимает времени не меньше недели и требует значительных усилий и времязатрат. PS: посмотрите в поиске, я пару раз переругивался дискутировал по этому вопросу с уважаемыми участниками в темах про дебиторку Изменено 25 июня, 200818 г пользователем Бесцветный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь