Опубликовано 27 сентября, 200718 г 2 Роман Жестокий. Если все так, как Вы пишите, то Ваша позиция имеет под собой платформу. Но, чтобы Вы мне не говорили, какие партии бы не стояли у власти, а на границе украинские погранцы до сих пор трясут русских так, что ни в какой Крым ехать не хочется и это отпугивает многих от Украины и создает ей отрицательный имидж. И еще, согласен с теми кто утверждает, что ветка стала флудом, ни серьезной аналитики, ни точных определений. А Россия, объеденившись с Китаем и Индией станет сверхдержавой, Ура товарищи style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 27 сентября, 200718 г 2 Роман Жестокий. Если все так, как Вы пишите, то Ваша позиция имеет под собой платформу. Но, чтобы Вы мне не говорили, какие партии бы не стояли у власти, а на границе украинские погранцы до сих пор трясут русских так, что ни в какой Крым ехать не хочется и это отпугивает многих от Украины и создает ей отрицательный имидж. И еще, согласен с теми кто утверждает, что ветка стала флудом, ни серьезной аналитики, ни точных определений. А Россия, объеденившись с Китаем и Индией станет сверхдержавой, Ура товарищи style_emoticons/default/smile12.gif . 33708[/snapback] Простите за флуд,но не удержался.Погранцы погранцами,а ГАИшники то какие на Крым 2! style_emoticons/default/smile19.gifТакое впечатление,что они сами сплошные рисуют! style_emoticons/default/smile19.gif Изменено 27 сентября, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 27 сентября, 200718 г Простите за флуд,но не удержался.Погранцы погранцами,а ГАИшники то какие на Крым 2! style_emoticons/default/smile19.gifТакое впечатление,что они сами сплошные рисуют! style_emoticons/default/smile19.gif 33737[/snapback] Причем поперек дороги style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 27 сентября, 200718 г Фух. Хорошо, что начали флудить, а то пока читал ветку от моих мыслей вся родня до 12-го колена начала переворачиваться в украинской земле.
Опубликовано 27 сентября, 200718 г Причем поперек дороги style_emoticons/default/smile12.gif . 33740[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif Фух. Хорошо, что начали флудить, а то пока читал ветку от моих мыслей вся родня до 12-го колена начала переворачиваться в украинской земле. style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile1.gif Правильно подметили!Моя родня тоже успокоилась! style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь