Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большой адронный коллайдер

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Зато другую умную цитату нашел

Про цитату: автору видимо захотелось продемонстрировать свое интеллектуальное превосходство над "офисным планктоном", ну и ещё похвастаться креативчиком в среде таких же снобов.

А "планктону"-то на это плевать, и не знает он всех законов физики потому, что это ему НЕ НУЖНО, он и без них проживет. И называть их людьми второго сорта только из-за того, что они не сильны в какой-то научной области как минимум глупо.

А разговоры про хедкрабов и т.п. вещи - просто шутки, но врядли получиться обьяснить это автору данной цитаты, т.к. его(её) чувство юмора похоже скончалось ещё в детстве.

• Ответов 13
  • Просмотры 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зато другую умную цитату нашел

Умная. Ага. Донельзя.

Когда некоторые товарищи порют чушь, на что им потом разумные люди убедительно указывают, то товарищи нередко прибегают к такой изящной (с их точки зрения) защите: "Ха! Я же пошутил! Это ж шутка была! А ты и не въехал! Да у тя, просто, чувства юмора нету!!!" Этот прием можно было бы отнести и к психологической манипуляции, и к "черной риторике", если бы он на них тянул. Но тянет, максимум, на гнилую отмазку.

Пассаж про

А "планктону"-то на это плевать, и не знает он всех законов физики потому, что это ему НЕ НУЖНО, он и без них проживет.
выглядит и вовсе умилительно. "Я дремучий, как папуас, чем и горжусь!" Тут может ввести в заблуждение фраза "всех законов", но на это покупаться не стоит. Во-первых, - всех законов физики, полагаю, не знали ни Энштейн, ни Нильс Бор. А, во-вторых, - "планктон" так маскирует свое незнание предмета, вообще.
Опубликовано
  • Автор

Я вижу, как на баше ведет разговор так называемый "планктон" и элита :)

Опубликовано
Я вижу, как на баше ведет разговор так называемый "планктон" и элита :)

А я вижу две цитаты - уважаемого Loo и Вашу, ему в ответ. О них и веду речь, не имея никакого желания заниматься анализом взаимоотношений "элиты" и "планктона" на другом сайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.