Опубликовано 3 августа, 200817 г Читая эти пронзительные строки, больше склоняюсь, что "помал кота" звучит менее достоверно, нежели "словил белочку". не, это точно был кот, которому похоже не привыкать, так как кот явно был генеральским Резкий переход на морковный сок опасен для здоровья! Как говорят десантники, чей праздник только что празновали во многих фонтанах, "убивает не падение, а резкая остановка" :) во-во, я тоже так считаю, потому-то морковный сок не пил, чай не разведчиг
Опубликовано 3 августа, 200817 г Дарлушенька, не слушайте их, все было тихо и спокойно, пришли, выпили по стаканчику морковного сока и кружечке зеленого чаю (ить у разведчига всекда должна быть ясная и чистая голова), помолчали какждый о своем и разошлись по домам. Я там с бутылкой водки вокруг стола бегал, событыльника искал, и что, в результате пришлось на пару с пойманым котом бутылку приканчивать. Какое совпадение. Я тоже, вернувшись домой, разбудил кота и, чтоб тверёзым не ложиться, раздавили с ним пузырёк, (у кота, кстати, три прыжка.)
Опубликовано 3 августа, 200817 г как красиво Вы все рассказываете, внимаю затаив дыханье, продолжайте, еще ведь не все свои легенды рассказали и картинки показали., где да как. за штуку евро я Вам такого рассказать могу, только деньги вперед :smile3:
Опубликовано 3 августа, 200817 г Я даже дешевле возьму - койко-место в Николаевке и можете слушать меня сутками.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь