Опубликовано 11 августа, 200817 г С праздником! Очень нужный, полезный и дорогой для меня ресурс. Уважаемый Роман и участники форума, желаю Всем удачи и дальнейших успехов :smile20:
Опубликовано 2 сентября, 200817 г Роман, добрый день! Давно не был на форуме. Хоть с опозданием все равно примите наши поздравления. Думаю не только от меня но и от всего Кузбасса. Удачи добра и всего хорошего. И чтоб форум был полезен всем. С уважением.
Опубликовано 2 сентября, 200817 г Прошу прощения за опоздание, но лучше поздно... Проект отличный. Огромное спасибо и создателям и участникам. К сожалению поздновато его нашел. В абсолютном большинстве, возникающие вопоросы уже обсуждались и обсуждаются сейчас. И советы действительно дельные и профессиональные. Поэтому больше читаю, чем участвую. Незатронутых тем - почти нет. Здоровья всем. Проекту - процветания. С уважением.
Опубликовано 2 сентября, 200817 г я тут недавно) но мне тут хорошо) продуктивная работа с данным сайтом помогает))))))))) я остаюсь) спасбо создателям))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь