Опубликовано 2 августа, 200817 г Поздравляю организаторов и всех участников! Отличная площадка для общения, пополнения знаний, расширения связей и проверки самого себя на профпригодность! Спасибо!
Опубликовано 3 августа, 200817 г Поздравляю всех причастных к проекту! Выскажу своё мнение: 1. Спасибо за Вашу работу - мне здесь почти всё нравится. 2. Многое уяснил, узнал, многому научился. 3. Люди на проекте интересны и образованы - сейчас это редкость - поэтому хотелось бы всё-таки неких реальных и регулярных встречь. М.б. найти что-нибудь тихое в центре города (это я о Москве, но ведь и в регионах не по одному участнику) и попробовать? Наверное, подобные предложения уже были, но хотелось бы знать реализовались ли они - если "да", то как, если "нет", то отчего? 4. Я считаю, что КР как бизнес пока еще никак не организован не то, что в России, а и в мировом масштабе. А проект it2b взрослая и серьёзная заявка на будущее в этом вопросе. Что-то вроде профсоюза КР (профсоюза в лучшем смысле и в лучших традициях). 5. Лично я от проекта получил и практическую пользу и теоритические познания и, хотя, "мои" коммерсанты пока ещё не в полной мере понимают роль и значение для них КР, но с помощью проекта я их постепенно "дожимаю". Изменено 3 августа, 200817 г пользователем Зейтун
Опубликовано 3 августа, 200817 г Дарлушенька, не слушате их, все было тихо и спокойно, пришли, выпили по стаканчику морковного сока и кружечке зеленого чаю (ить у разведчига всекда должна быть ясная и чистая голова), помолчали какждый о своем и разошлись по домам. Я там с бутылкой водки вокруг стола бегал, событыльника искал, и что, в результате пришлось на пару с пойманым котом бутылку приканчивать.
Опубликовано 3 августа, 200817 г Ща прийдет гринпис и предьявит за спаивание котов! Я вот никого не спаивал, сидел тихо офигевал с человека с ясным взором, который расказывал про торжество физики и какого-то нереального "акайдЭмика", при этом по моему допускал грубые ошибки в "теоретисцких" вопросах и пытался все "коммерционализировать" :о)) Долго думал ... Какието неясные ассоциации с СТС ... :о)
Опубликовано 3 августа, 200817 г Дарлушенька, не слушате их, все было тихо и спокойно, пришли, выпили по стаканчику морковного сока и кружечке зеленого чаю (ить у разведчига всекда должна быть ясная и чистая голова), помолчали какждый о своем и разошлись по домам. Я там с бутылкой водки вокруг стола бегал, событыльника искал, и что, в результате пришлось на пару с пойманым котом бутылку приканчивать. Читая эти пронзительные строки, больше склоняюсь, что "помал кота" звучит менее достоверно, нежели "словил белочку". Резкий переход на морковный сок опасен для здоровья! Как говорят десантники, чей праздник только что празновали во многих фонтанах, "убивает не падение, а резкая остановка" :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь