Опубликовано 2 августа, 200817 г OMFG! Вы, точно уверены, что кто-то вчера перепил? А то, что валерьянка и нашатырь могут помочь? И в чем причина такого, нездорового по моему мнению, интереса?
Опубликовано 2 августа, 200817 г В то что валерьянка и нашатырь могут помочь уверена, насчет того что кто-то из участников форума вчера упился вусмерть нет. В чем нездоровый интерес по Вашему мнению - попытка узнать место збора синклида, или не передрались ли цыгане с медведями? OMFG - что это значит? Все проще. Место сбора было традиционным - кафе Элефант, разведчики требовали свежего разливного баварского пива, их подруги тихо сидели за соседними столиками, понимая, что ничего путного от этих пьяных шпиенов не добьешся. Музыкальное оформление так-же в тему - тихо пел Кобзон "Не думай о секундах свысока", а на бэк-вокале был ансамбль песни пляски ФСБ РФ. Цыгане, медведи, клоун из Макдональдса и прочие персонажи западной и купеческой жизни нам не чужды, но они являлись-бы демаскирующим фактором, так что каждому было бы ясно - кто гуляет. Вот черт - печатал больше пяти минут в каждом слове по три-четыре ощибки, замучался исправлять - иду под дождь - трезьветь буду.
Опубликовано 2 августа, 200817 г Все проще. Место сбора было традиционным - кафе Элефант, разведчики требовали свежего разливного баварского пива, их подруги тихо сидели за соседними столиками, понимая, что ничего путного от этих пьяных шпиенов не добьешся. Музыкальное оформление так-же в тему - тихо пел Кобзон "Не думай о секундах свысока", а на бэк-вокале был ансамбль песни пляски ФСБ РФ. Цыгане, медведи, клоун из Макдональдса и прочие персонажи западной и купеческой жизни нам не чужды, но они являлись-бы демаскирующим фактором, так что каждому было бы ясно - кто гуляет. Вот черт - печатал больше пяти минут в каждом слове по три-четыре ощибки, замучался исправлять - иду под дождь - трезьветь буду. Береги себя, а то я только из под дождя - там коллеги "под легким впечатлением" веселятся и выискивают врагов России.
Опубликовано 2 августа, 200817 г OMFG - что это значит? http://www.omfg.info/wp-content/uploads/notsocute.jpg Источник :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь