Искендер Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я тоже первым делом об источнике подумал и обратил внимание на "силовое ведомство широкого профиля". Вытрезвитель, кстати, не силовое ведомство? Ага, это вопрос! :smile12: :smile20: Никаких вопросов. У выпускников этого ведомства - очень широкие профили. По утру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Шутки шутками, а эта порнуха уже в топе на news2. Сама, ага. В силу естественного выветривания почвы, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 сейчас, если верить игрушечникам в Россиии беби-бум, игрушки и детские товары нарасхват у меня куча знакомых с маленькими детьми, вечно жалуются что садиви переполнины и проблема ребенка в начальные класы школы пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 у меня куча знакомых с маленькими детьми, вечно жалуются что садиви переполнины и проблема ребенка в начальные класы школы пристроить Это просто люди в садах и школах бабла хотят заработать. У нас тоже мест нет - мест нет, а как деньги достаешь - все сразу находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darlik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 udaleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.