Борис1602 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 и всупительный взнос 200 долларов. помимо так отданных двести это демпинг какой-то, я бы на месте заведующей детского сада возмутился, а на месте директора школы подал-бы в суд за клевету и потребовал - бы привести расценки к устоявшейся норме. В Мск это до 5000 у.е. доходит, ну, в зависимости от школы. В некоторых готовы доплачивать, чтоб к ним в класс пришли, да не из чего :smile17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darlik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 udaleno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Возвращаясь к началу темы. Был в свое время в МГУ Центр демографических проблем. Возглавлял его Герман Дилигенский. И вот где-то в середине 70-х по заказу МО (которое забило тревогу по поводу меняющегося национального состава ВС) и было проведено демографическое исследование. Было четко показано, что весь прирост идет за счет среднеазиатских республик и Азебрайджана, и прирост в РСФСР идет исключительно за счет миграции, при неуклонном сокращении численности славянского населения. И тогда же был построен пргноз на 30 лет. Естественно, тогда никто не помышлял о перестройке, экономических реформах, смене модели развития и резком падении жизненного уровня. Прогнозные цифры почти не отличаются от реальных... так что - интересующимся демографией рекомендую почитать книги Дилигенского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Возвращаясь к началу темы. Был в свое время в МГУ Центр демографических проблем. Возглавлял его Герман Дилигенский. И вот где-то в середине 70-х по заказу МО (которое забило тревогу по поводу меняющегося национального состава ВС) и было проведено демографическое исследование. Было четко показано, что весь прирост идет за счет среднеазиатских республик и Азебрайджана, и прирост в РСФСР идет исключительно за счет миграции, при неуклонном сокращении численности славянского населения. И тогда же был построен пргноз на 30 лет. Естественно, тогда никто не помышлял о перестройке, экономических реформах, смене модели развития и резком падении жизненного уровня. Прогнозные цифры почти не отличаются от реальных... так что - интересующимся демографией рекомендую почитать книги Дилигенского. Увы. Это так, похоже. беби-бум может и есть, но вот чей... Не знаю насколько логическая цепь от частного к общему верна в данном случае, но из того, что вижу могу полностью эту горькую мысль подтвердить. Наверное в Сибири оглы не так густо посеяны. Это конечно здорово, но мало. Я бы хотел (может наивно), чтоб хотя бы мой внук, живя к примеру в Москве, не стал персонажем известного анекдота по мотивам рекламы - "Папа, а в Москве русски есть? Нэт синок, эта фантастыка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.