Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всё так плохо?

Featured Replies

Опубликовано
и всупительный взнос 200 долларов. помимо так отданных

двести это демпинг какой-то, я бы на месте заведующей детского сада возмутился, а на месте директора школы подал-бы в суд за клевету и потребовал - бы привести расценки к устоявшейся норме. В Мск это до 5000 у.е. доходит, ну, в зависимости от школы. В некоторых готовы доплачивать, чтоб к ним в класс пришли, да не из чего :smile17: .

• Ответов 13
  • Просмотры 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

udaleno

Изменено пользователем darlusha

Опубликовано

Возвращаясь к началу темы.

Был в свое время в МГУ Центр демографических проблем. Возглавлял его Герман Дилигенский. И вот где-то в середине 70-х по заказу МО (которое забило тревогу по поводу меняющегося национального состава ВС) и было проведено демографическое исследование. Было четко показано, что весь прирост идет за счет среднеазиатских республик и Азебрайджана, и прирост в РСФСР идет исключительно за счет миграции, при неуклонном сокращении численности славянского населения.

И тогда же был построен пргноз на 30 лет. Естественно, тогда никто не помышлял о перестройке, экономических реформах, смене модели развития и резком падении жизненного уровня. Прогнозные цифры почти не отличаются от реальных...

так что - интересующимся демографией рекомендую почитать книги Дилигенского.

Опубликовано
Возвращаясь к началу темы.

Был в свое время в МГУ Центр демографических проблем. Возглавлял его Герман Дилигенский. И вот где-то в середине 70-х по заказу МО (которое забило тревогу по поводу меняющегося национального состава ВС) и было проведено демографическое исследование. Было четко показано, что весь прирост идет за счет среднеазиатских республик и Азебрайджана, и прирост в РСФСР идет исключительно за счет миграции, при неуклонном сокращении численности славянского населения.

И тогда же был построен пргноз на 30 лет. Естественно, тогда никто не помышлял о перестройке, экономических реформах, смене модели развития и резком падении жизненного уровня. Прогнозные цифры почти не отличаются от реальных...

так что - интересующимся демографией рекомендую почитать книги Дилигенского.

Увы. Это так, похоже. беби-бум может и есть, но вот чей... Не знаю насколько логическая цепь от частного к общему верна в данном случае, но из того, что вижу могу полностью эту горькую мысль подтвердить. Наверное в Сибири оглы не так густо посеяны. Это конечно здорово, но мало. Я бы хотел (может наивно), чтоб хотя бы мой внук, живя к примеру в Москве, не стал персонажем известного анекдота по мотивам рекламы - "Папа, а в Москве русски есть? Нэт синок, эта фантастыка!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.