Опубликовано 5 августа, 200817 г Холдинг «МИЭЛЬ» создал первую единую базу объектов недвижимости федерального охвата для профессиональных игроков рынка под эгидой Российской Гильдии Риэлторов. Об этом говорится в сообщении компании. В качестве площадки для размещения первой федеральной базы выбран официальный сайт Российской Гильдии Риэлторов. Основой для создания федеральной информационной системы стала единая база данных холдинга «МИЭЛЬ», в которой представлены сведения от нескольких тысяч компаний — профессиональных игроков рынка недвижимости. Техническое сопровождение проекта было полностью разработано и осуществлено специалистами «МИЭЛЬ» с помощью новых сервисов, приобретающих популярность в сегменте веб-недвижимости. Электронная база снабжена полной и детализированной поисковой системой, которая позволяет осуществлять поиск объекта сразу по нескольким параметрам: город, район, количество комнат, этаж, общая площадь и т. д. Информационная система содержит информацию об объектах недвижимости более ста региональных компаний — членов РГР из 10 субъектов РФ. Планируется, что к концу года база будет аккумулировать данные более половины компаний, входящих в состав РГР. Высококачественные интерактивные карты от Google позволяют ознакомиться с расположением объекта на подробной карте, а также увидеть фото объекта из космоса в высоком разрешении. В настоящее время система содержит информацию о квартирах и комнатах, представленных к продаже на регулярном (вторичном) рынке жилой недвижимости. В течение года база данных пополнится предложениями рынка загородной недвижимости, аренды и земельных участков. Достоверность сведений будет регулироваться стандартами информационного обмена, главные из которых — это требование регулярного обновления и подтверждения актуальности объекта. _ttp://www.rosbalt.ru/2008/08/04/510218.html
Опубликовано 5 августа, 200817 г И? ЧТо дальше-то? Хотите я расскажу честную историю про Миэль, попытку покупки квартиры, попытку прокинуть покупателя и как дело кончилось? У меня и свидетели есть ... :о)) Раскрутим пост в интернете, по запросу Миэль будет история на блогах светиться. Вы этого добиваетесь?
Опубликовано 5 августа, 200817 г мне интересна цель сего мероприятия Миэль выложила свои объекты чтобы покупателям и арендаторам было проще искать недвижку, или чтобы завышенные цены Миэль стали некой планкой для других игроков, ниже которой не стоит отпускаться, так сказать разновидность ценового сговора
Опубликовано 5 августа, 200817 г И? ЧТо дальше-то? Хотите я расскажу честную историю про Миэль, попытку покупки квартиры, попытку прокинуть покупателя и как дело кончилось? У меня и свидетели есть ... :о)) Раскрутим пост в интернете, по запросу Миэль будет история на блогах светиться. Вы этого добиваетесь? +10
Опубликовано 5 августа, 200817 г Автор Я вообще ничего не добиваюсь, кроме публикации новости, которая может быть интересна посетителям форума. О качестве работы Миэль и прочих аспектах, мне спорить не с руки- не в теме я :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь