Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«МИЭЛЬ» создал первую федеральную базу объектов недвижимости РФ

Featured Replies

Опубликовано
Подвиги-это аналитика Стерника? :smile17:

Не, я про то, про что мастер Лу намекал.

• Ответов 14
  • Просмотры 4,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А чего? Старик Сунь Цзы тоже претензии к «МИЭЛЬ» имеет? Диоген - помню - что-то ворчал про купленную бочку, а про Сунь Цзы - не слыхал...

Этот Сунь Цзы - давно на все вопросы человечества ответил, чего обсуждать :smile10: .

Опубликовано
  • Автор
Давно вот хочу напрячь оставшиеся извилины и обобщиь разрозненные мысли на тему "нафига люди нарываются". Можно как рекомендации для виртуальных болтунов выдать :) Но пока я напрягаюсь, ответьте мне, уважаемая Марина, на один вопрос: что вы ожидали от публикации этой новости? Вы не сердитесь, я в сугубо научных целях. Меня правда занимает этот вопрос, т.к. в практика показывает, что в 8 из 10 случаев с подозрением на информационную операцию, скрытую рекламу, манипулирование и т.п. на самом деле человек просто ляпает нечто или самовыражается по текущему настроению не думая о последствиях.

Просто ресурс специфический, народ тут особо чувствителен к такого рода проявлениям, по идее это надо понимать. Расклад, что Вы это не того, я не беру из глубокого уважения лично к Вам. Так все же зачем? И Сунь Цзы опять же...:)

Странный вопрос :) Я не бот, не рекламщик (на дату регистрации посмотрите), просто интересуюсь тематикой форума уже достаточно давно, и в данный момент как раз еще начинаю работать в этой области. Вот и общаюсь на форуме, как умею. Так как Миэль на данный момент входит в сферу моих интересов по работе, то данная новость меня заинтересовала, вот и поделилась ею. (Пока своих умных мыслей для участия в дискуссиях на форуме не так уж много наработала, :smile8: общаюсь всякими новостями, и тем что мне более не менее хорошо известно - то есть SEO область)

Сунь Цзы- а афоризм понравился, и в тему форума оказался. Если не нравится, или есть чего другого предложить- так Вы не стесняйтесь :)

ЗЫ Анкетирование прошла? :smile3:

UPD Кстати по поводу реакции- я ее не ждала, по меньшей мере со стороны пользователей форума, разве что кто-то примет во внимание эту новость. А для себя- публикация новости и прочих моих постов, это обычное желание перейти из раздела читателей, в раздел писателей :)

ЗЫ2: Не воспринимайте мой ответ как обиду на подобный допрос, Ваши подозрения вполне понимаю, как администратор нескольких форумов, где всяких рекламных объявлений и ботов появляется много и часто. Просто постаралась ответить на Ваши вопросы :)

Изменено пользователем Marina

Опубликовано

Так все же : " Так как Миэль на данный момент входит в сферу моих интересов по работе, то данная новость меня заинтересовала, вот и поделилась ею. "

Или " О качестве работы Миэль и прочих аспектах, мне спорить не с руки- не в теме я " ?

Опубликовано
  • Автор

А в чем несоответствие? :) Различные глобальные новости, касающиеся компании, мне приходится смотреть, но тем не менее "качество работы" мне не знакомо (в силу буквально недавнего вхождения в эту сферу), и спорить о том, плохая это компания, или хорошая- я не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.