Опубликовано 6 августа, 200817 г язык-то не показывайте, вон даже ЕС сослался на то, шо незаконной является тайная прослушка Пардон. :smile13: Я-то думал, что язык на этом смайлике означает облизывание (в смысле, мол хорошо было бы) Ну а ЕС пусть сначала со Швецией разберется :smile12:
Опубликовано 6 августа, 200817 г Уважаемый Топаренко, что скажете? :smile3: См. мой ответ на Банкире (поднял свою старую учетную запись там :smile3: ) Изменено 15 августа, 200817 г пользователем Toparenko
Опубликовано 6 августа, 200817 г См. мой ответ на Банкире (поднял свою старую учетную запись там :smile3: ) Понятно. С интересом жду ответа Лукацкого... :smile1: Ну, а на счет Лукацкого: когда я его спросил почему он путает защиту данных в компьютерных сетях и информационную безопасность он мне ответил, что ему так удобнее... Увы... "Звездная болезнь" до добра не доводит... :smile3: Самое тяжелое испытание - это медные трубы [славы/власти/"авторитетности"/its.] (с) Погуглил и нашел свежую новость - _ttp://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/1774.html. Cisco и RSA будут сотрудничать в различных областях, связанных с технологией DLP (Data Loss Prevention - предотвращение потери данных), чтобы предложить корпоративным заказчикам широкий набор профессиональных DLP-услуг. Cisco намерена интегрировать технологию классификации данных из решения RSA® DLP Suite с функциями Cisco DLP, работающими на уровне сети, настольных систем и серверов. В свою очередь, RSA встроит в решение RSA® DLP Suite функции определения и обязательного исполнения правил безопасности Cisco. Кроме того, система RSA DLP Enterprise Manager будет управлять правилами DLP как в решениях RSA, так и в решениях Cisco. Cisco и RSA также будут сотрудничать в области оконечных сетевых систем, чтобы обеспечить интегрированную защиту хост-машин, управление правилами безопасности и надежную защиту информации, хранимой на настольных системах, мобильных компьютерах (ноутбуках) и серверных платформах. В качестве первого шага Cisco планирует расширить функции DLP в приложении Cisco® Security Agent, добавив к ним технологию классификации данных RSA. Управлять новой функциональностью можно будет через центр управления Cisco (Security Agent Management Center) или RSA (DLP Enterprise Manager). _ttp://ko-online.com.ua/node/35710 Новый Enterprise Manager представляет собой централизованную систему управления политиками безопасности, автоматическими правилами и отчетами. DLP Endpoint отвечает за контроль над распространением важной информации, включая ее копирование или распечатку. В то же время интеллектуальная система анализа данных следит за тем, чтобы пользователи, имеющие право работать с такой информацией, не имели проблем с настройками безопасности. DLP Network отслеживает электронную почту, IM-менеджеры и веб-трафик для того, чтобы применить к ним соответствующие правила доступа. Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 7 августа, 200817 г Это не страшилка, я лишь предлагаю рассмотреть "вероятность и возможность" риска - для каждого это будет индивидуально :smile3: Это понятно. Я потому и написал, что для кого-то это может оказаться вполне реальным... :smile2: То, что это информационная операция нет никаких сомнений :smile12: ... Вся аналитика идет от InfoWatch - т.ч. наиболее вероятными организаторами всего этого являются именно они. Ну и у меня есть информация (информация не проверялась т.к. не стояла такая задача), что InfoWatch до сих пор не смог выйти в "+"... :smile20: Вот еще один пример актуальности книги про черный PR :smile5: Но все-таки я склоняюсь к варианту с Cisco, учитывая альянс Сисек с RSA и то, что двигается продукт, который устанавливается на рабочих станциях и интегрируется с CSA, а не на почтовом или прокси-сервере... :smile14: Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь