Опубликовано 7 августа, 200817 г Сделал перевод на английский. От своего же поста - рыдал! And I have on the horizon patsany of Confucius zamayachili...
Опубликовано 7 августа, 200817 г Евгений, сделайте себе такую футболку, креативненько получится :smile3: Особенно когда поедите в Жапан :) :smile20:
Опубликовано 7 августа, 200817 г Автор Сделал перевод на английский. От своего же поста - рыдал! And I have on the horizon patsany of Confucius zamayachili... это непереводимый жаргон! Евгений я представляю глаза японского пограничника когда увити на вашей футболке подводную лодку, надписть эксперт, город - ебург, награды и 95% гуда! Вербовать сразу начнут!
Опубликовано 7 августа, 200817 г А я серьёзно сомневаюсь в адекватности перевода на нерусские языки трудов, например, товарища Loo, не говоря уже о товарище Interceptorе... Наш великий и могучий переводить можно только с трёхмерным видеорядом, и то - с большой натяжкой.
Опубликовано 7 августа, 200817 г это непереводимый жаргон! Евгений я представляю глаза японского пограничника когда увити на вашей футболке подводную лодку, надписть эксперт, город - ебург, награды и 95% гуда! Вербовать сразу начнут! В дурку закроют. Для водолазов :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь