Dmeetriy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не буду разводить сильную полемику. Постараюсь кратко. В принципе при инвестировании доступ к информации, информационное обеспечение и аналитика играют весьма важную роль.. Насколько существенно или действенно если так можно выразиться здесь используется конкурентная разведка? Конечно нужно уметь делать финансовый анализ предприятия, финансовых показателей, и т.д. Это одна сторона. Другая же, информация... (ну возможно я не учитываю некоторые мелкие нюансы). Кстати Евгений (CI-KP) выкладывает иногда обзоры рынка, ситуаций на рынке если точнее... Евгений инвестируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Если кратко: кр - один из эффективных инструментов поддержки принятия решения при инвестировании. Удовлетворены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А уж при игре на бирже какой это замечательный инструмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кстати Евгений (CI-KP) выкладывает иногда обзоры рынка, ситуаций на рынке если точнее... Евгений инвестируете? Евгений (загадочно улыбнувшись): Выкладываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmeetriy Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 о блин все загадочные )) Уговорили буду применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.