Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

действия конкурентов или вирусный маркетинг

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Можно ли указать источник рассылки? Непосредственно этого альманаха или "левый"?
как я понял источник левый

смотрите адресс "потерпевших" авссобака лист ру, а пришло с аб-с собака лист ру,

• Ответов 18
  • Просмотры 5,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

quote]Нужно для начала глянуть на сами тексты спам-письма и нормальных писем справчника плюс на их полные заголовки. [

текст самого письма я дословно привел в посте, но а обычные письма в этой конторе ни чем не отличаются

Опубликовано
как я понял источник левый

смотрите адресс "потерпевших" авссобака лист ру, а пришло с аб-с собака лист ру,

Понятно, левый. Вопросы:

1. Вот они обвиняют конкурентов. Скажите, какие-нибудь иные факты наезда со стороны конкурентов можно привести?

2. Каково в настоящее время их экономическое положение (процветают, нормально-среднее, "на грани банкротства")?

Опубликовано
quote]Нужно для начала глянуть на сами тексты спам-письма и нормальных писем справчника плюс на их полные заголовки. [

текст самого письма я дословно привел в посте, но а обычные письма в этой конторе ни чем не отличаются

А как насчет полных заголовков? Ни одна жалоба о спаме не принимается теми же провайдерами без их предоставления ?

В данном случае надо образцы писем с полными заголовками конкурентов, их самих, и спама. Мало ли какая зацепка проявится :smile8:

Опубликовано

Вообще то, меня смущает только один момент. ПРи таком положении дел, контора должна обратиться в органы, и завести дело. Почему она этого не сделала? Они "лохи" или не хотят "потому что никто никого не найдет" ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.