Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

действия конкурентов или вирусный маркетинг

Featured Replies

Опубликовано
Вообще то, меня смущает только один момент. ПРи таком положении дел, контора должна обратиться в органы, и завести дело. Почему она этого не сделала? Они "лохи" или не хотят "потому что никто никого не найдет" ?

По какой статье?

• Ответов 18
  • Просмотры 5,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще то, меня смущает только один момент. ПРи таком положении дел, контора должна обратиться в органы, и завести дело. Почему она этого не сделала? Они "лохи" или не хотят "потому что никто никого не найдет" ?

А что инкриминировать неизвестным злодеям? Состав чего здесь есть - из числа таких составов, которыми действительно будут всерьез заниматься? Тем более, что материально вроде никто не пострадал и на платеже никто ненастаивал.

Опубликовано

От лица компании, была произведена заведомо подложная рассылка, содержащая в себе требования материального характера (финансового), нанесшая компании ущерб в сумме ... , из них: репутационный ущерб ...., и т.д. и т.п. Не?

Опубликовано
От лица компании, была произведена заведомо подложная рассылка, содержащая в себе требования материального характера (финансового), нанесшая компании ущерб в сумме ... , из них: репутационный ущерб ...., и т.д. и т.п. Не?

Не. Нужно доказать наличие ущерба.

Опубликовано
  • Автор
Понятно, левый. Вопросы:

1. Вот они обвиняют конкурентов. Скажите, какие-нибудь иные факты наезда со стороны конкурентов можно привести?

2. Каково в настоящее время их экономическое положение (процветают, нормально-среднее, "на грани банкротства")?

1. конкретных фактов не было, до этого случая

2. экономическое положение - процветают

ксати я и думаю возможно они сами это замутили ущерба фактически нет - ну прозвонили клиентов извините мол конкуренты, это им только на руку.

шумихи много подняли все об этом говорят, компания становится известнее и т.д. но это только предположение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.