Dmeetriy Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Граждане помогайте! :smile6: Сегодня у одного из моих родственнико закончился срок действия банковского вклада. Должна быть пролонгация. Пока соответственно финансы хранились бы на вкладе "до востребования". Утром на домашний телефон раздается звонок, и сотрудница другого банка просит к телефону "вкладчика". Сотрудница соответственно представляется, и говорит о том, что "дескать у Вас сегодня заканчивается срок действия вашего банковского вклада в ..... банке". Сообщает об условиях вклада и процентах своего "заведения" и агитирует соответственно на услуги. Что то мне эта хохма не понятна... Мне это отчасти напомнило систему Кредитных бюро, где обмениваются информацией о заемщиках в целях безопасности. А разве банки обмениваются информацией о своих вкладчиках? Где ж тогда та самая тайна банковского вклада? Кто что знает помогите. :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квазиморда Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вариантов утечки на самом деле масса. Без конкретных данных сказать что-либо определенное - либо тыкать пальцем в небо либо про теорию заговора разговоры разговаривать. Для смеха могу привести другой пример: звонит мне человек и с ужасом рассказывает о том, что пришел его родственник в офис телефонной компании телефон проводной подключать, ему говорят для этого нужно писать заявление вот вам бланк типа, а вот вам образец. Начинает заполнять и с ужасом понимает что образец - реальные ПОЛЕНЫЕ персональные данные его родственника. Ну какая разница какой образец может быть? Пупкина, или реального клиеента, правда ведь? А вы говорите теория заговора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma2362 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А мне кажеться это типичный пример умелой работы, в "банке конкуренте" близких нам по духу сотрудников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Бывают и более бональные ситуации, когда один банк съел другой. Например вы держали вклад в Импекбанке а позвонили вам из Райфайзена, а за ситуацией вы не следите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.