Опубликовано 15 сентября, 200817 г м-да. Ну ладно Митрий Вы еще более конкретно тогда вопрос задайте. Например так "Люди добрые, меня ломает искать инфу, лопатить отчетность и прослеживать куда ушел каждый из членов СД Славинвестбанка" - (точнее банк БТА, в котором в августе казахи поменяли доли акционеров и менеджмент кстати) - "и выявлять котже таки ушел в ВТБ-24 и сливал ли все таки ктонить базу казахов на сторону". Ну да поскольку интереса к теме нет, видимо искать концы придется таки Вам самому ;) Могу присоветовать перевести головняк непосредственно на сотрудников СБ БТА. Им по статусу положено прокрутить тему. Изменено 15 сентября, 200817 г пользователем Квазиморда
Опубликовано 15 сентября, 200817 г Автор Спасибо Ув. Квазиморда. Вы правы я думаю. Если уж спрашивать то четче формулируя то что надо. Да, БТА Банк, я в курсе. Да по всей видимости НА СБ и скину. Сами виноваты сами пускай и выясняют. С хорошим пенделем естественно от директора филиала.
Опубликовано 15 сентября, 200817 г пожаловаться типа что ли? _) Нет, типа уведомить о вопиющем факте нарушения банковской тайны в поднадзорной организации :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь