Опубликовано 25 сентября, 200817 г Прочитал про то, что у Яндекса проблемы какие-то: "значится так - проблемы у яндекса Слетело 8 000 юнитов из которых 5680 не подлежат востановлению Слетел rsnrt (вообще не знаю что это) Сгорел ttps (TTPF - Скриптохранилище) програмистам жопа пришел приказ о круглосуточной посменной работе на октябрь с сегодняшнего дня. Утром была досс атака на дц. возможно за этим и пришла эта беда. Открываются темы на сёрче: возврат тиц и т.п. с недоумением. ЧТо происходит. Ждем глобальную переиндексацию. Выход из банов и ПОЛНЫЙ бардак в выдаче" _ttp://www.tonnel.ru/board/showthread.php?p=10153#post10153 говорят, что правда. я сам ничего не понял, но может интересно кому :smile1:
Опубликовано 25 сентября, 200817 г Ээ, чето не то :)Сейчас ничего не падало вроде- все на местах, Ап Яндекса был 19 числа- полет нормальный :) Посмотрим посмотрим Изменено 25 сентября, 200817 г пользователем Marina
Опубликовано 25 сентября, 200817 г UPD щас пошерстила, действительно есть волнения. На серче упоминания нашла только тут _ttp://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=269717 То ли к вечеру будет. Бомба уже тикает. Взрыв будет сильным. И дело не только в ТИЦ Значится так цитирую - проблемы у Яндекса Я не могу (пока) привести цифры и описание проблемы. Народ в ДЦ трудится.. Всех перевели круглосуточный режим работы Я вовремя смоталась с Яндекс ленты на Google reader, потому наверное и не заметила, а все нужные мне сервисы признаков отказа не давали (поиск + вебмастер)
Опубликовано 25 сентября, 200817 г Я вовремя смоталась с Яндекс ленты на Google reader, потому наверное и не заметила, а все нужные мне сервисы признаков отказа не давали (поиск + вебмастер) Поиск по сайтам выдавал "404".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь