Опубликовано 22 октября, 200817 г Сегодня появилась та же самая проблема с лентой. Marina, как там Ваша лента?
Опубликовано 22 октября, 200817 г Отвечу за Марину))) С 16 октября встала Я-лента по новостным запросам. Пока стоит((( Но лента по блогам работает исправно. Я переустановил запросы - результат ноль. Сегодня еще два знакомых тоже пожаловались на остановку ленты.
Опубликовано 22 октября, 200817 г Ага, спасибо, Двоицкий, результаты те же, пока стоим по прежнему.. Я уже в связи с этим пока перешла на Новотеку.. хоть приближенно к Яндекс Новостям. Значит проблема глобальная, а то я если честно уже думала админов звать, фаерфокс переставлять :smile12:
Опубликовано 23 октября, 200817 г Ага, спасибо, Двоицкий, результаты те же, пока стоим по прежнему.. Я уже в связи с этим пока перешла на Новотеку.. хоть приближенно к Яндекс Новостям. Значит проблема глобальная, а то я если честно уже думала админов звать, фаерфокс переставлять :smile12: Служба 404 вообще не отвечает... И как-то странно отключается, веерно как-то
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь