Опубликовано 19 января, 200917 г Да. А вот ответ ДАМ дал, ИМХО, сугубо неопределенный. Искать лень, но что-то вроде: "Думаю, что все необходимые мандаты у Юлии Владимировны имеются". Так что - марлезонский балет далек от завершения...
Опубликовано 19 января, 200917 г Искать лень, но что-то вроде: "Думаю, что все необходимые мандаты у Юлии Владимировны имеются". Так что - марлезонский балет далек от завершения... Э - нет, он сказал совсем по другому! Он сказал так - он говорил об этом с Ющенко, и тот ему сказал, что у президента и премьера позиция по газовому вопроса едина. А единство позиции и мандат - это совсем разные вещи!
Опубликовано 19 января, 200917 г Э - нет, он сказал совсем по другому! Он сказал так - он говорил об этом с Ющенко, и тот ему сказал, что у президента и премьера позиция по газовому вопроса едина. А единство позиции и мандат - это совсем разные вещи! Видимо - мы несколько о разных вопросах/ответах.
Опубликовано 19 января, 200917 г Видимо - мы несколько о разных вопросах/ответах. Тот вопрос-ответ. И еще ДАМ сказал, что он "надеется", что у нее мандат есть.
Опубликовано 19 января, 200917 г Тот вопрос-ответ. И еще ДАМ сказал, что он "надеется", что у нее мандат есть. Ых... Таки, заставили полезть в первоисточники! ВОПРОС: Дмитрий Анатольевич, очень короткий вопрос. У госпожи Тимошенко есть мандат на переговоры, на все темы в Москве? Или надо ждать, что завтра кто-то на Украине скажет: «Хорошо, что вы там решили в Москве, но мы думаем иначе»? Д.МЕДВЕДЕВ: Очень правильный и своевременный вопрос. Вы знаете, я искренне рассчитываю на то, что присутствующая на нашей встрече премьер-министр Украины Юлия Владимировна Тимошенко имеет все необходимые мандаты для того, чтобы представлять Украину. Премьер-министр в силу своего служебного положения, как иногда среди юристов говорят, «ex officio» – всегда способен на совершение определённых действий. Я надеюсь, что и сегодня этот так и что никакие полномочия для Премьер-министра Украины не урезаны и не ограничены. http://www.kremlin.ru/appears/2009/01/17/2...34_211831.shtml
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь