Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано

Вот договоренности вроде бы достигнуты... А я вот как-то так и не понял цену на газ для Украины... Сказали - 20% скидка. И еще - сейчас 30% скидка для Белоруссии. А собственно - какая цена сейчас для Белоруссии в абсолютных цифрах?

И еще - Ющенко еще вроде не высказался... Конечно, хотелось бы верить, что газовый конфликт в основном позади, но что-то не верится.

Изменено пользователем hound

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А собственно - какая цена сейчас для Белоруссии в абсолютных цифрах?

"В начале 2009 года цена на российский газ для Беларуси будет выше нынешней (127,9 доллара за тысячу кубометров), но затем будет снижаться, заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

http://sb.by/post/78934/

Вт, 5 Авг 2008 «Газпром»: Беларусь до конца года будет получать газ по цене 128 долларов

http://www.newsby.org/news/2008/08/05/text11982.htm

24.12.2008 Цена российского газа для Беларуси, которую не обнародовали Лукашенко и Медведев, может составить 160-170 долларов за тысячу кубометров.

Об этом «Белорусским новостям» стало известно от информированного российского источника. Причем такая цена, уточнил он, будет действовать только в первом квартале следующего года.

160 долларов является максимальной ценой стоимости газа, на которую рассчитывало белорусское правительство. И ее удалось практически отстоять. Только вот какой ценой?

http://bel.biz/news/16729.html

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Ув.CI-KP, понятно.

Хотя мне известны и более поздние заявления российской стороны (Куприянов, середина января), что согласовали - но абсолютная цифра названа не была.

Но если 160 долларов - это 70% евроцены, то получается, что евроцена - примерно 230 долларов, а Украина будет платить даже меньше 205 долларов, которые предалагала изначально...

И где же 450-470 долларов?

Опубликовано
Ув.CI-KP, понятно.

Хотя мне известны и более поздние заявления российской стороны (Куприянов, середина января), что согласовали - но абсолютная цифра названа не была.

Но если 160 долларов - это 70% евроцены, то получается, что евроцена - примерно 230 долларов, а Украина будет платить даже меньше 205 долларов, которые предалагала изначально...

И где же 450-470 долларов?

Я видел рассуждения о том, что расчет велся примерно так: польская цена минус транспортировка минус таможенные пошлины минус скидка

Опубликовано
Я видел рассуждения о том, что расчет велся примерно так: польская цена минус транспортировка минус таможенные пошлины минус скидка

Понятно, спасибо. Но все равно мне на данный момент что-то непонятно по Украине. Но полагаю, в течение пары дней все же поймем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.