Опубликовано 5 января, 200917 г 2 Скиф. Был один такой товарищ - очень грамотный на предмет организации всяких разных переворотов, революций и прочих веселых шоу, связанных с захватом власти. Так этот товарищ был убежден, что революционные ситуации, "исторические моменты", недовольство масс и остальная бодяга из серии "верхи - не могут, низы - не хотят" - это все туфта. Для организации революции, считал этот товарищ, необходима группа людей, которая решила эту революцию сделать...
Опубликовано 5 января, 200917 г И еще. Такие вещи прощать нельзя. Это не бизнес - это политический заказ. "Я так думаю". Ув. Николаич, то что это все (как с нашей с тороны, так и с их) - большой европейский политИк. Но мне не ясна ни одна из позиций - поэтому соглашусь с Ув. Скифом, что РФ в роли красной девицы - понятно, но сколь мы так ломаться будем :smile13:, но и не понимаю позиции украины (то что воруют - это не позиция, а вот для чего я не могу понять).
Опубликовано 5 января, 200917 г 2 Скиф. Был один такой товарищ - очень грамотный на предмет организации всяких разных переворотов, революций и прочих веселых шоу, связанных с захватом власти. Так этот товарищ был убежден, что революционные ситуации, "исторические моменты", недовольство масс и остальная бодяга из серии "верхи - не могут, низы - не хотят" - это все туфта. Для организации революции, считал этот товарищ, необходима группа людей, которая решила эту революцию сделать... _100000....0
Опубликовано 5 января, 200917 г ... поэтому соглашусь с Ув. Скифом, что РФ в роли красной девицы - понятно, но сколь мы так ломаться будем :smile13:... Вот, ни фига я понять не могу - какую позицию России Вы со Скифом так оцениваете? Чего надо России сделать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь