Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Это было согласие с Вашей позицией.

А. Понятно. А то никак не мог это "нижнее подчеркивание" истолковать... :-)

Что касается РФ в роли красной девицы - то повторюсь - пока мы будем компенсироватьевропейцам (а это происходит) потери от воровства сорри, несанкционированного отбора газа на нас будут плевать все. Все ИМХО.

Прочитал верхний пост ув. Скифа - нет, денег мы требуем, но толку от этого чуть, дебиторка, мать ее.

А в суд подавать должны - потому, как это считается цивилизованным способом решения всех проблем :smile17:

Ну, в основном, те же вопросы, что и к уважаемому Скифу.

Что касаемо "компенсаций" - пытаюсь выяснить - обязаны или нет компенсироать. Пока - так и не понял.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, в основном, те же вопросы, что и к уважаемому Скифу.

Что касаемо "компенсаций" - пытаюсь выяснить - обязаны или нет компенсироать. Пока - так и не понял.

Насчет вопросов к Ув. Скифу - это я уже не до конца понимаю.

Я все про компенсации талдучу - и понять не могу - если транзит не нами осуществляется, отбор заинтересованными сторонами фиксируется - то подскажите - а че и кому мы то-должны :smile13:.

Опубликовано

Я все про компенсации талдучу - и понять не могу - если транзит не нами осуществляется, отбор заинтересованными сторонами фиксируется - то подскажите - а че и кому мы то-должны :smile13:.

Соль в том, что транзит уже осуществляется ... никем !

p.s.

перечитайте мое предыдущее сообщение.

Опубликовано
Очевидно,что газовые проблемы имеют шанс повлечь за собой, в данной ситуации политического и экономического кризисов,ущемление физиологической потребности в тепле значительной части народонаселения,что на фоне значительного удорожания продуктов,резкого и значительного сокращения доходов,психологической усталости от власти(правда этот фактор одновременно является и противовесом,удобным рычагом управления народом) приведет к социальным волнениям,которые вполне возможно будут инспирированы одной из существующих политических сил.

Надежда умрет последней...:)

Так не надо останавливаться на полумерах. Россия ведет себя как красна девица,и хочется и мамка не велит.....Значит все устраивает?

Реальнее переворот.Как в 2004.

На мой взгляд,проблемы у нас общие.Оба народа лохи,один в фас,другой в профиль.

Ну тут Вы хватили.Лохи или не лохи?Разве в этом проблема?Сами то подумайте,решает ли,хоть что-то народ о котором Вы говорите.

+1000."И я".

Опубликовано

Главный вопрос - до какого места мы должны доставить товар? Отсюда уже все остальное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.