Опубликовано 5 января, 200917 г Это было согласие с Вашей позицией. А. Понятно. А то никак не мог это "нижнее подчеркивание" истолковать... :-) Что касается РФ в роли красной девицы - то повторюсь - пока мы будем компенсироватьевропейцам (а это происходит) потери от воровства сорри, несанкционированного отбора газа на нас будут плевать все. Все ИМХО. Прочитал верхний пост ув. Скифа - нет, денег мы требуем, но толку от этого чуть, дебиторка, мать ее. А в суд подавать должны - потому, как это считается цивилизованным способом решения всех проблем :smile17: Ну, в основном, те же вопросы, что и к уважаемому Скифу. Что касаемо "компенсаций" - пытаюсь выяснить - обязаны или нет компенсироать. Пока - так и не понял.
Опубликовано 5 января, 200917 г Ну, в основном, те же вопросы, что и к уважаемому Скифу. Что касаемо "компенсаций" - пытаюсь выяснить - обязаны или нет компенсироать. Пока - так и не понял. Насчет вопросов к Ув. Скифу - это я уже не до конца понимаю. Я все про компенсации талдучу - и понять не могу - если транзит не нами осуществляется, отбор заинтересованными сторонами фиксируется - то подскажите - а че и кому мы то-должны :smile13:.
Опубликовано 5 января, 200917 г Насчет вопросов к Ув. Скифу - это я уже не до конца понимаю. Я все про компенсации талдучу - и понять не могу - если транзит не нами осуществляется, отбор заинтересованными сторонами фиксируется - то подскажите - а че и кому мы то-должны :smile13:. Соль в том, что транзит уже осуществляется ... никем ! p.s. перечитайте мое предыдущее сообщение.
Опубликовано 5 января, 200917 г Очевидно,что газовые проблемы имеют шанс повлечь за собой, в данной ситуации политического и экономического кризисов,ущемление физиологической потребности в тепле значительной части народонаселения,что на фоне значительного удорожания продуктов,резкого и значительного сокращения доходов,психологической усталости от власти(правда этот фактор одновременно является и противовесом,удобным рычагом управления народом) приведет к социальным волнениям,которые вполне возможно будут инспирированы одной из существующих политических сил. Надежда умрет последней...:) Так не надо останавливаться на полумерах. Россия ведет себя как красна девица,и хочется и мамка не велит.....Значит все устраивает? Реальнее переворот.Как в 2004. На мой взгляд,проблемы у нас общие.Оба народа лохи,один в фас,другой в профиль. Ну тут Вы хватили.Лохи или не лохи?Разве в этом проблема?Сами то подумайте,решает ли,хоть что-то народ о котором Вы говорите. +1000."И я".
Опубликовано 5 января, 200917 г Насчет вопросов к Ув. Скифу - это я уже не до конца понимаю. Я все про компенсации талдучу - и понять не могу - если транзит не нами осуществляется, отбор заинтересованными сторонами фиксируется - то подскажите - а че и кому мы то-должны :smile13:. Главный вопрос - до какого места мы должны доставить товар? Отсюда уже все остальное...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь