Опубликовано 10 января, 200917 г Не, это типа 3D симулятор "рекрута американской армии", в будущем они собираются выпустить онлайн версию типа MMORPG :o)) P.S. Первая версия была в 2002 году, я играл Давно подозревал, что Loo иноземный шпион, тока я думал, что он камбоджийский или гаитянский засланец, а он оказывается есть никто иной, как "рекрута американской армии" ))))))) И , кстати можно сделать такую игру , которая реально подготовит ладного теоретика , только дюже времязатратно для прохождения выйдет . Делов то ... В наладонники с джипиэсом типичный для геймеров дневник заданий сменить на балкалькулятор , добавить на оптике возможность помимо смены кратности Слушай, ты что такое принял, что тебя несколько дней не отпускает, у тебя еще осталось, я тоже такое хочу ))))
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Настал черёд работников прокуратуры получать новые образцы оружия (для самообороны).
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Настал черёд работников прокуратуры получать новые образцы оружия (для самообороны). Вообще-то решение странное не только в условиях кризиса. Если не ошибаюсь, в системе международного категорирования, "короткостволы" (не газ и не травма) подразделяются на следующие категории: пистолеты гражданского, спортивного, полицейского и армейского (войскового) назначения. Все перечисленные в статье модели относятся к армейской категории. (Хотя, в ряде стран, их используют и в полиции.) Тем не менее, не слишком ли серьезно для юстиции? Кстати, по той же классификации, ПМ довольно долго занимал одно из лидирующих мест в категории полицейского оружия.
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Перечень типов и моделей боевого ручного стрелкового оружия, состоящего на вооружении прокуратуры Российской Федерации и предназначенного для личной защиты прокуроров и следователей, и патронов к нему Утв. постановлением Правительства РФ от 29 июня 1999 г. № 708 Технические условия Пистолеты и револьверы 9 мм пистолет ПМ ТУ № А9375-88 9 мм пистолет ПММ ТУ № 4973-94 5,45 мм пистолет ПСМ ТУ № А9336-87 9 мм револьвер Р-92 ТУ № 9200000 9 мм пистолет АПС ТУ № 6П13 9 мм пистолет СР-2 ТУ № СР 2.000 9 мм пистолет СР-1 ТУ № СР 1.000 Патроны 9 мм патрон ПМ ТУ № А9003-80 9 мм высокоимпульсный модернизированный патрон ПММ (9х18) чертеж № 71116.000 9 мм патрон (9х21) СП-10 ТУ № СП 10.000, чертеж В-21395 5,45 патрон МПЦ ТУ № А9348-87 (взято с военного портала). Вообще-то решение странное не только в условиях кризиса. Если не ошибаюсь, в системе международного категорирования, "короткостволы" (не газ и не травма) подразделяются на следующие категории: пистолеты гражданского, спортивного, полицейского и армейского (войскового) назначения. Все перечисленные в статье модели относятся к армейской категории. (Хотя, в ряде стран, их используют и в полиции.) Тем не менее, не слишком ли серьезно для юстиции? Кстати, по той же классификации, ПМ довольно долго занимал одно из лидирующих мест в категории полицейского оружия. Оч.странное. А как же отечественный производитель? где патриотизм? их жизнь дороже получается? в таком случае почему все население не вооружить? в общем вопросов много.
Опубликовано 10 февраля, 200917 г Оч.странное. А как же отечественный производитель? где патриотизм? их жизнь дороже получается? в таком случае почему все население не вооружить? в общем вопросов много. Насчет всего населения - участвовал в нескольких дискуссиях на эту тему - вопрос отдельный. И плюсов и минусов море. Это можно отдельную тему открывать (если ее еще не было). То, что прокуроры и следователи должны иметь возможность защиты - однозначно. У меня в соседнем доме прокуратура, года два назад там подозреваемые (бывшие сотрудники милиции) следователя убили. Так что работа с у них, как не крути, с повышеным риском связана. А вот то, что на фоне перевооружения милиции их хотят вооружить пистолетами, применение которых повлечет за собой значительное повышение риска ранения и гибели случайных прохожих - непонятно. Ну. и плюс, само-собой финансовый вопрос, в условиях нынешнего кризиса. А насчет отечественного производителя - :smile20: . Лучше поддерживать того, чьей продукцией можно гордиться, чем того, за чью - стыдно. Не знаю цифр, но полагаю, что оружейная промышленность тоже могла бы вносить немалый вклад в гос.казну.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь