Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Хакер-инсайдер" получил 5 с половиной лет

Featured Replies

Опубликовано
Нет, господин Apriori, сумма в 20 лямов мелкая. В тексте указано, что заинтересовался ЦБ. Человек, "стоявщий рядом с банком, хоть раз в жизни" понимает совершенно четко, что не прошло в ФСФМ. Люди работавшие в ИТ банка, очень хорошо знают про ФСФМ, а провернув столько всего, не могут не учитывать "мнения" этой уважаемой службы. Так что Вы не правы совсем.

это была версия- вернее мысли..

попробую ещё раз.. ещё одна мысль- только не будьте столь неприклонны..

в тексте указано что сумма в 20 к денег была разбросана на 3 разные конторы в СПб.. может быть в этих словах есть скользящая правда.

кроме того Уважаемый, я ни капли не усомнился в сотрудниках ЦБ, кроме того, скорее всего зная денежные движения в данном банке и совсем не приблизительный перечень фирм, с которыми есть денежный оборот этого банка, сотрудники усомнились совершенно закономерно.. )

скорее всего и фирмы эти были в доле, но кто-же признаеЦцо) но так же скорее всего эти фирмы до этого случая не работали с этим банком в г. Астрахани, это тоже могло вызвать подозрение.

поделитесь и Вы Уважаемый Loo своими мыслями..

• Ответов 29
  • Просмотры 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мыслями о чем? Пофантазировать с Вами как работает ФСФМ, ЦБ и организованно денежное обращение в стране? :о))

Есть конкретный случай. Четко прописана схема. Четко указаны выводы. Люди выступили, сказали что "фраер лопухнулся из-за жадности". Меня изза такого "фраера" убить пытались (ну мне так кажется:о))), вот меня и заинтересовало, а как он должен был поступить, чтобы я его не поймал ...

Опубликовано
Мыслями о чем? Пофантазировать с Вами как работает ФСФМ, ЦБ и организованно денежное обращение в стране? :о))

Есть конкретный случай. Четко прописана схема. Четко указаны выводы. Люди выступили, сказали что "фраер лопухнулся из-за жадности". Меня изза такого "фраера" убить пытались (ну мне так кажется:о))), вот меня и заинтересовало, а как он должен был поступить, чтобы я его не поймал ...

Мне надо после каждого сообщения писать ИМХО?

Люди.

Опубликовано

Не, ну безусловно, есть говорят вообще всего два инстинкта, либидо и мортидо. Можно на каждый вопрос отвечать либо одним словом, либо вторым. Процент ошибок минимален будет.

Мне интересно просто, я так понял (извините, если неправильно) что есть какие-то соображения, в каком месте процесса мошенник проявил жадность и из-за этого "попал". Если я принял, никчему не обязывающие околотемные высказывания за многозначительные намеки, то извините. Виноват. Мне казалось, мы тут в целом за "конкретику" беседуем, обычно так.

Опубликовано
Не, ну безусловно, есть говорят вообще всего два инстинкта, либидо и мортидо. Можно на каждый вопрос отвечать либо одним словом, либо вторым. Процент ошибок минимален будет.

Мне интересно просто, я так понял (извините, если неправильно) что есть какие-то соображения, в каком месте процесса мошенник проявил жадность и из-за этого "попал". Если я принял, никчему не обязывающие околотемные высказывания за многозначительные намеки, то извините. Виноват. Мне казалось, мы тут в целом за "конкретику" беседуем, обычно так.

Лоо, вы сегодня не с той ноги встали? Не посещайте ветки ЮМОР, про Осетию, про ситуацию в мире, про Исландию и т.д. Они вам категорически противопоказаны. Там про конкурентную разведку практически ничего нет. :smile2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.