Опубликовано 13 октября, 200817 г Спасибо МаЗик, я как бы сам вполне могу разобраться, куда ходить и зачем, даже вполне понимаю где и чего есть :о)) Даже понимаю людей, которые просто сболтнули чего-то. Разлиться мыслями и фантазиями о причинах могу при желании листов на 20 ...
Опубликовано 13 октября, 200817 г Мне казалось, мы тут в целом за "конкретику" беседуем, обычно так. Конкретно ответить на вопрос "где прокололся" может только оперативный сотрудник,который "завелся" и реализовал материалы.Первое,что я бы предположил - слили,или ранее были прицинденты и засветился,его и "повели",СБ банка возможно обратило внимание на что-то примечательное в поведении... :smile10:
Опубликовано 13 октября, 200817 г Региональные отделения Россельхозбанка в остновном кредитуют сельхозпроизводителей в своих регионах, плюс обслуживают мелкие региональные проекты, ну и имеют чуть чуть розницы (та же ипотека), но в том же регионе. А тут из Астрахани сразу три перевода в Питер
Опубликовано 13 октября, 200817 г Региональные отделения Россельхозбанка в остновном кредитуют сельхозпроизводителей в своих регионах, плюс обслуживают мелкие региональные проекты, ну и имеют чуть чуть розницы (та же ипотека), но в том же регионе. А тут из Астрахани сразу три перевода в Питер а я про что :smile20: Спасибо. :smile4:
Опубликовано 13 октября, 200817 г А на каком месте "так делать некрасиво", с точки зрения специфики форума? С моей личной точки зрения - воровать нехорошо. А это - самое настоящее воровство. А с специфики форума - не знаю. Возможно, в этой же плоскости. В частности, когда мы обсуждали, чем КР отличается от ПШ, то все сошлись на том, что КР всегда действует исключительно в рамках закона.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь