CI-KP Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Например про банкротство "Парнаса" написали только в СЗФО, а мы ему из центра поставляли. Но это проблема контроля за сотрудниками в филиалах, надо чтоб они на земле у себя рыли. Я еще блогосферу мониторить посоветовал бы - по себе и по основным клиентам. Денег не требует, времени отнимает минимум, а вот проблемы позволяет ловить в самом начале. Это все равно что разговоры телефонные по ключевым словам прослушивать, только полностью законно и независимо ни от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma2362 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я еще блогосферу мониторить посоветовал бы - А поскажите как и с помощью каких инструментов? Я человек в этом не совсем грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genna Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я еще блогосферу мониторить посоветовал бы - по себе и по основным клиентам. Денег не требует, времени отнимает минимум, а вот проблемы позволяет ловить в самом начале. Это все равно что разговоры телефонные по ключевым словам прослушивать, только полностью законно и независимо ни от кого. Тема узкая....маловато обсуждений колбасного и сырного производства ))) Хотя мысль верная. Интересно еще местную прессу и нет мониторить, например, если производство или сеть системообразующа в пределах райна к.л. области, то на каком нить местном форуме или в газете, обязательно Вася с "Краснодарского колбасника" напишет, что им зарплату уже два месяца не платят. А Маша пожалуется, что в ближайшем "Тамбовмарте" полки пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А поскажите как и с помощью каких инструментов? Я человек в этом не совсем грамотный. С помощью WebSite Watcher, Яндекса, Гугла и языка их запросов. Все это можно найти в моей книге "Интернет-разведка. Руководство к действию". Или, позвав меня, чтобы я непосредственно научил на практике. Второй вариант быстрее, но дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сети не жалко, жаль поставщиков, которые попадают, когда сеть рушится я поработав с российским ретейлом по долгам перед поставщиками (шесть сетей отработаны, две в работе и еще три на подходе), понял, что весь он заточен под кидок этих самых поставщиков и деланье денег на пустом месте, поставщиков очень часто кидают за счет использования треугольной системы организации сетей, когда закупки ведутся через компании прокладки, на которых нет активов в результате руководство сети всегда имеет возможность соскочить с деньгами за реализованный в сети, но не оплаченный поставщикам товар, а те остаются с носом мы даже думаем в конце декабря или в январе провести круглый стол по долгам ретейловых сетей, где разберем по косточкам особо наглых темнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.