Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кризис торговых сетей.

Featured Replies

Опубликовано

кому надо, тот мое мыло знает и может накаткть письмо, чтоб я своими страшилками поделился

кому не надо, тот не знает и стем я делиться не буду :)))

• Ответов 111
  • Просмотры 33,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да займите у него денег, а письмо он сам потом пришлет. Делов-то :smile5:

Ага - у него займешь :smile2:.

Так просить тоже надо уметь :)

Во-первых, никоим образом не упирайте на жалость, и не взывайте к совести.

Во-вторых, акцентируйте внимание на легитимности и юридической чистоте сделки.

В-третьих, предъявите документальное подтверждение того, что Вы всегда возвращаете долги (для отслуживших таким подтверждением может служить военный билет с отметкой о демобилизации).

В качестве предполагаемого источника средств для возврата долга лучше всего указать государство. Дескать, Вы с женой принимаете активное участие в реализации национальной программы "Крепкая семья и т.д." Здесь в качестве доказательств будут уместны паспорта обеих супругов, медицинские справки об отсутствии заболеваний, препятствующих репродукции, и, конечно же, ксерокопия Указа Президента о единовременных выплатах в случае...

Наконец, обратите внимание потенциального кредитора на возможность проведения PR-акции под лозунгом "В это непростое время мы не взымаем долги - мы их платим!" Гарантируйте свое активное участие в ней.

:smile5:

Опубликовано
Меня интересуют вопросы:

Какое влияние «мировой кризис» окажет на пищевые торговые сети?

Их стабильность и развитие?

Кредитную способность сетей?

Динамика дебиторской задолженности?

Если вдруг кто из Вас сталкивался с данным вопросом, я буду рад Вас выслушать.

Заранее спасибо.

Ну вот и первые звонки. В одном из регионов "Пятерочка" закывает 15 магазинов что составляет порядка 30% от общей численности. Как и предпологалось начинается сброс балласта.

Предполагаю так же что Сети попытаются отыграться на поставщиках по теме продажи "полок" (т.е. их представленности в общеем объеме товара и более выгодного его расположения).

Изменено пользователем Roma2362

Опубликовано
Ну вот и первые звонки. В одном из регионов "Пятерочка" закывает 15 магазинов что составляет порядка 30% от общей численности. Как и предпологалось начинается сброс балласта.

Предполагаю так же что Сети попытаются отыграться на поставщиках по теме продажи "полок" (т.е. их представленности в общеем объеме товара и более выгодного его расположения).

:smile13:

Уверены, что "5", а не франшизовые?

Про сокращение развитие слышал, а про сворачивание-ничего.

Кроме того, "5"-эконом вариант. Т.е. нет уменьшения покупательского спроса. Финансовое состояние, насколько у меня имеется информация, стабильное. Кредиты они привлекли.

Опубликовано
:smile13:

Уверены, что "5", а не франшизовые?

Про сокращение развитие слышал, а про сворачивание-ничего.

Кроме того, "5"-эконом вариант. Т.е. нет уменьшения покупательского спроса. Финансовое состояние, насколько у меня имеется информация, стабильное. Кредиты они привлекли.

Каюсь грешен франшизовые.

А что касается уменьшения покупательского спроса, то оно всеравно будет. Поверте на слово. Ведь в ассортименте не только молоко и хлеб, их доля в обороте не так высока.

Что касается финансового состояния. Балласт есть у всех так что его будут сбрасывать все не зависимо от крутизны и наличия кредита.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.