MarOdeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уважаемые коллеги, прочитав свежие новости про очередные пиратские захваты, озадачился я мыслью про "Фаину". Полазив по нету, отыскал информацию о том, что в очередной раз "если не будут удовлетворены требования о выкупе, пираты начнут расстрел экипажа и т.д.", но данная информация конца октября т.г. И вот подумалось мне - а чо щяз? Таки расстреляли, а тему замяли, либо по-тихому кто-то дернул якобы находящиеся там танки и опять же - дело замяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Уважаемые коллеги, прочитав свежие новости про очередные пиратские захваты, озадачился я мыслью про "Фаину". Полазив по нету, отыскал информацию о том, что в очередной раз "если не будут удовлетворены требования о выкупе, пираты начнут расстрел экипажа и т.д.", но данная информация конца октября т.г. .... В Морском Бюллетене публикуют последнюю информацию о захватах судов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarOdeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо за информацию, уважаемый коллега, не то чтобы я очень переживал за судно, но интересно всеж! :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У Незалежной щас денег нет вообще. Они на грани дефолта. Выкупать, мне кажется, не будут. :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarOdeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У Незалежной щас денег нет вообще. Они на грани дефолта. Выкупать, мне кажется, не будут. :smile2: ну дык, если там и впрямь перевозилось какое-либо военное имущество, то может найти покупателя-правопреемника? например Куба или Венесуела? :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.