Опубликовано 16 февраля, 200719 г "Немногие могут похвастаться, что им платят за правду" - заметил шпион
Опубликовано 16 февраля, 200719 г И запомните: одна белая ракета - мы наступаем. Две белые ракеты - отступаем. Сто пятьдесят белых ракет - п####ц складу белых ракет...
Опубликовано 16 февраля, 200719 г «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем: Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить. - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за говорящую собаку? - Дурак, конечно, не заплатит. Но будь уверен, что любая фирма, выпускающая корм для собак, заплатит мне кучу денег, лишь бы она молчала. © hr-journal.ru
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Роскомстате, и говорить суду правду и только правду
Опубликовано 22 февраля, 200719 г Мне понравилось: Нашли! Вот кто птичий грипп по планете разносит! ......Напомним, что распространением в Подмосковье птичьего гриппа занялись МВД и прокуратура. Источник И источник источника :) Изменено 22 февраля, 200719 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь