Опубликовано 4 февраля, 200818 г Ужас... http://img109.mytextgraphics.com/photolava/2008/02/04/1019-49elc39ax.jpeg Отсюда Изменено 4 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Как они достали, я уже волнусь, мне гораздо проще ездить на работу на метро, что я и делаю. За три года пять раз предлагали "урок армянского бокса" в Медведково и Бабушкинской. Сдавал два раза в ОВД. Ну блин, может я какие секретные техники про*еал. Хз правда где в Армении тот Шаолинь, чего они от меня хотят,я и в в/ч только в САКОНБ участвовал, и то от охранной роты порта. P.S. А ну да, к посту Человека все енто было Изменено 4 февраля, 200818 г пользователем Loo
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Как они достали, я уже волнусь, мне гораздо проще ездить на работу на метро, что я и делаю. За три года пять раз предлагали "урок армянского бокса" в Медведково и Бабушкинской. Сдавал два раза в ОВД. Ну блин, может я какие секретные техники про*еал. Хз правда где в Армении тот Шаолинь, чего они от меня хотят,я и в в/ч только в САКОНБ участвовал, и то от охранной роты порта. P.S. А ну да, к посту Человека все енто было +1.Расширенную версию,под селедку.Стоп. :smile7: Под картошечку. :smile3:
Опубликовано 4 февраля, 200818 г Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги" Сделайте наш сайт домашней страничкой. отсель
Опубликовано 5 февраля, 200818 г Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги" Сделайте наш сайт домашней страничкой. отсель Вроде, я это уже постил (лень искать) - однажды прочитал изумительную надпись на лобовом стекле катафалка: "Россгосстрах! Все правильно сделал!" Дело было на похоронах родственника знакомой, так что - и смех, и грех...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь