Опубликовано 23 февраля, 200818 г На этой неделе я вела тренинг в фонде "Солдат". Для ветеранорв локальных войн. На прощание бывшие десантники (подполковники) подарили мне краповый берет и майку.... Имею я теперь право купаться в фонтане, петь песни на улицах, драться с ментами?
Опубликовано 23 февраля, 200818 г ... и майку.... "Алкоголичку" или с Масяней? :-)) Купаться в фонтане надо начинать прямо сейчас - самая погода! :-)
Опубликовано 23 февраля, 200818 г "Алкоголичку" или с Масяней? :-)) Купаться в фонтане надо начинать прямо сейчас - самая погода! :-) "Алкоголичку"... Сегодня - в джакузи... в сауне. С праздником! Защитники ОТЕЧЕСТВА! Где смайлики????
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Имею я теперь право купаться в фонтане, петь песни на улицах, драться с ментами? "Алкоголичку"... Сегодня - в джакузи... в сауне. Где смайлики???? Смайлики празднуют. Даже зелененький. Они завтра проснутся, но до обеда улыбаться не смогут. А менты с Вами в сауне? :)
Опубликовано 23 февраля, 200818 г Дайте ссылку на вакансию "нехорошему" человеку ! http://hh.ru/applicant/vacancySearch.do?it...p;.x=0&.y=0 отличная дырка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь