Опубликовано 15 июня, 200818 г Про некоторых наших коллег уже сочиняют оды. Коллеги эти, безусловно, виршей достойны, поскольку люди - весьма незаурядные. Не процитировать - не могу! История мне этого не простит! Стих одного из блоггеров под скромным названием Бог конкурентной разведки * Jun. 14th, 2008 at 7:33 PM Mike Han "Интернет-разведка" и "Как раскрутить свой блог" В этом Евгений Ющук, конечно, бог! Может быть, это грубая лесть, Но пора действовать неотвратимо - как коррозию разъедает жесть. _ttp://mike-han.livejournal.com/9129.html Жесть разъедающая коррозию - это конечно... жесть! Надо, камрады, действовать неотвратимо!
Опубликовано 16 июня, 200818 г Ой, жесть... коррозия... сопротивление материала... Вспомнила свою специальность. Я собирала перлы студентов. Например, такой: Чтобы установить годность шлицевого отверстия, необходимо вставить в него проходной калибр и провернуть его на полтора витка. Если калибр провернется - изделие годное! А теперь ... самое прикольное! Это человек сейсчас работает в ФСБ ПК :smile3: . Думаю, что такие спецы по проворачиванию - как раз и нужны! Совсем недавно мэр нашего города (а он в свое время мне сдавал экзамены по специальности "Взаимозаменяемость и технические измерения") написал в местной газете "Канализационные трубы в нашем городе изношены более чем на 100%... :smile13:
Опубликовано 16 июня, 200818 г Не удержался. Колонка заголовков на ИноСМИ, последовательность сохранена. -Путин сказал Тимошенко: «руки прочь от российского бизнеса» -Ющенко понял Путина правильно _ttp://www.inosmi.ru/stories/01/07/19/3013/241304.html
Опубликовано 17 июня, 200818 г http://img503.imageshack.us/img503/4223/avindustryoa4.gif Антивирусная индустрия в разные годы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь